南京pe自封袋定制行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:顶顺包装  时间:2019-12-08 12:13:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自封袋制袋机封口发脆及脆断怎么办?

  原因:(1)热封温度过高;(2)压力过大;(3)热封时间过长;(4)上部封口器的边缘过于锋利或所包覆的聚四氟乙烯损坏;(5)底部封口的硅橡胶过硬;(6)在复合和熟化过程中,一部分粘合剂渗入薄膜内部。基材由于受到粘合剂的渗透影响,韧性(抗冲击力)有所下降,脆性提高;家庭方面用于包装各类食品如蔬菜水果鱼肉及调味料等的保鲜专用袋可放置冰箱冰柜冷藏冷冻2。(7)塑料复合包装袋在冷却和放置后,热封口强度有所增高,同时也有变脆的趋向。

不干胶自封袋类型比较多,采用单片膜横切折回,两侧热封,然后在袋的一边的内测贴上胶口,常见材质有:OPP不干胶,快递袋(多层共挤膜),PP,PVC等

自封袋可用于各种小型物品的内外包装。用食品级的原料生产的自封袋可以存放各种小食品、茶叶,海产品等,防潮、防水、防虫、防止东西散落;自封袋还可用于服装及其他日常用品的包装,用途广泛。自封袋在吹膜生产时加入防静电母粒即可生产出防静电自封袋,一般应用于电子行业。自封袋功能:一、收纳必备不仅可以分类储藏水果蔬菜,还可以分类装化妆品,坚果,旅行时可以用来存放没干的毛巾,需要隔离分开的内衣物。

顶顺自封袋被各行各业的厂家使用,它不仅美观大方,而且大大提升了产品的安全问题,使产品在运输存放的时候保证产品完好无损

顶顺自封袋还具有防潮、防腐蚀、防尘、抗震、防磨损、隔热、抗酸等特性。

由于塑料自封袋产品比较的脆弱,所以,用户在使用这类产品时需要注意一下使用方法以及周围的环境,避免对塑料自封袋造成伤害。其次,在使用时,我们还需要注意以下细节。

  1、衣服、被子等物品应尽量放在自封袋里边,至少离封口拉链3-5厘米,大的物品不要强行放入。

  2、要保证封口拉链部分的清洁,若有纤维、灰尘进入,会降低密封性能,自封袋建议用沾水纱布擦拭干净后再关闭拉链。关闭拉链后请用手握紧滑片在封口处来回多拉几次,确保封口的二根筋完全扣入凹槽,以保证密封效果。抽好后,请再次检查一下封口,确保密封。可能很多人不是特别的了解自封袋,下面,就从自封袋的各个方面,详细介绍下自封袋。

  3、在使用塑料自封袋时,注意不要让锋利物刮到自封袋,在床上或在洁净的桌面上进行操作,若贮藏的物品中有纽扣拉链等硬物,需折叠在里面再放入收藏袋中。

  4、在使用抽气泵时注意要连续抽,不要停顿。家中有吸尘器就好了,即省力又方便。在柜子或其它的地方存放时,也要注意一下存放地点有没有锐物,以保证自封袋的完好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.22
楼主发言:688次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!