南京太阳能推流曝气机设备信息推荐-南京古蓝

楼主:南京古蓝  时间:2020-02-22 06:51:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

CN61M/M730是在引进瑞典飞力潜水电机密封技术的基础上自行研制开发成功的。经过多年的实践摸索,现已形成了混合搅拌和低速推流两大系列产品,因其在型式、结构和试验方法上的创新,使得该产品总体性能达到了国外同类产品的水平。 �作为水处理工艺中的关键设备之一,在水处理工艺流程中,可实现生化过程中固液二相流和固液气三相流的均质、流动的工艺要求。

步骤1、松开轮毂(1)上端盖(2)的螺钉(3)(M16*80左螺纹),卸下端盖;

步骤2、将一枚叶片从上插入轮毂的孔中,使叶轮轴的槽对外,用已选择好的角度调整片(4)放入叶轮轴的槽内,用两颗螺钉与轮毂连接,用内六角扳手先拧紧左侧的螺钉(5),再拎紧右侧的螺钉(6)。

为了便于安装第二枚叶片,将轮毂旋转180o,然后用上述方法安装第二枚叶片。

步骤3、盖上端盖,将两片齿型垫圈和M16*80左螺纹螺钉拧入。

南京古蓝环保QJB型潜水推流器

产品用途:

QJB潜水推进器属低速推流系列搅拌机,适用于工业和城市污水处理厂曝气池和厌氧池,其产生低切向流的强力水流,可用于池中水循环及硝化、脱氮和除磷阶段创建水流等。

QJB潜水推进器所需要的配套功率是按容积大小,搅拌液体的密度、粘度和搅拌深度而确定的,根据具体情况应采用一台或多台搅拌机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.82
楼主发言:652次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!