聊城隔断定做-瀚彩

楼主:瀚彩  时间:2020-01-18 10:18:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们使客户能够通过企业形象或徽标改进他们的洗手间隔间和储物柜。我们提供一系列预制图像,适合许多企业,如健身房,餐厅等等。采用数字印刷技术,我们的隔间可根据您的个性化要求量身定制,将世俗空间转变为个性化的洗手间解决方案。

顶部:导轨支撑

尺寸范围:

高度:1950mm至2500mm

深度:1200mm-2000mm

门:600mm至900mm

标准尺寸:1000(W)* 1200(d)* 1950(H)(包括100mm支脚)

门:600 *1750毫米

厚度:所有面板都是18毫米厚(其他厚度可以选择:27mm,38mm,42mm

颜色:银灰色

配件:1.304不锈钢硬件(其他:锌合金,铝合金,尼龙系列,塑料系列)2.铝型材。

材料:PVC面板

美观漂亮

干湿分离是经过专门设计而成的,布局和设计上更为合理和大气,通常洗手台是放在卫生间外面的,而且浴室这块也是有玻璃隔段的,这样装修的时候也可以根据自己的喜好设定风格。

保暖性好

一般的干湿分区设计都能让水汽聚集在一个空间内,只不过是多多少少的问题,这样可以更好的避免热气扩散,相对于没有做干湿分区的卫生间,保暖性是更好的。

硬隔断墙

硬隔断是指摆放于卫生间内地面的的隔断,不可以移动,具有长久性的特点,常见的硬隔断有推拉门、屏风等。硬隔断一般具有坚固耐用的特点,它对于空间划分是比较明显而清晰的,但是硬隔断时常会显得相对沉重和死板,对于空间的隔断较为生硬,若是布置的位置不当,或许还会影响到卫生间内的采光和通风效果。此类隔断一般不建议在小卫生间内使用。抗倍特板的卫生间隔断材料,是现在的卫生间隔断特别流行的一种,价格也比较适中,大约在320元每平方左右,花纹色彩多,使用特别广泛。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.87
楼主发言:247次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!