济宁实木隔断板定做「在线咨询」

楼主:瀚彩  时间:2020-02-10 11:09:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料层压板

我们的塑料层压生产线生产的卫生间隔板采用符合或超过NEMA标准的高压层压板。标准核心是刨花板,不推荐用于高湿度区域。对于高湿度区域,应使用固体酚醛树脂芯或高密度聚合物。

固体酚醛板

固体酚醛厕所隔板由C3N3浸渍的装饰性表面纸构成,叠加在不同数量的硫酸盐酚醛树脂核心片上以达到所需的厚度,形成单件高密度聚合物

HDPE卫生间隔断,淋浴间和化妆间均采用高密度聚合物树脂制造。颜色始终坚实。隔间不会生锈,腐烂或分层。

如何考虑卫生间色彩?

卫生间天地虽小,但规划上也应讲究协调、规整。洁具“三大件”的色彩选择必须一致,应将卫生间空间作为一个整体设计。一般来说,白色的洁具,显得清丽舒畅,黄色的洁具,显得富贵高雅;湖绿色的洁具,显得自然温馨;玫瑰红色的洁具则富于浪漫含蓄色彩。不管怎样,只有以卫生洁具三大件为主色调,与墙面和地面的色彩互相呼应,才能使整个卫生间协调舒逸。是一种真空吸塑膜,用于各类面板的表层包装,所以又被称为装饰膜、附胶膜,应用于建材、包装、医学等诸多行业。

卫生间隔断价格是多少?

1、防潮板

这种材料一般常用于公共空间的卫生间隔断,防潮板在基材的生产过程中加入一定比例的防潮粒子,能使板材遇水膨胀的程度下降。国产板中也有防潮板,防潮粒子呈绿色。防潮板材料的卫生间隔断是便宜的,其价格大概每平米130-150元左右。

2、PVC塑料板

塑料板可以根据客户的需要来进行生产,也就是说易于加工;而且这种材料表面光洁平整,具有良好的耐腐蚀性、防紫外线、强度高、阻燃、不易变形等特点,其价格每平米大概在480-500元左右

3、抗倍特板

抗倍特板也是比较常用在公共场所卫生间的,抗倍特板是属于一种人造板,它的制作工艺是由装饰色纸含浸树脂,再加上多层黑色或褐牛皮纸含浸酚醛树脂层叠后,用钢板经由高温、高压的环境压制而成,至于价格一般每平米在300-320元左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.72
楼主发言:108次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!