樱桃实木隔断定做-南京瀚彩木业有限公司

楼主:瀚彩  时间:2020-02-22 09:41:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硬隔断墙

硬隔断是指摆放于卫生间内地面的的隔断,不可以移动,具有长久性的特点,常见的硬隔断有推拉门、屏风等。甚至还看到一个案例把淋浴、洗手台、坐便器全部都单独空间设计的。硬隔断一般具有坚固耐用的特点,它对于空间划分是比较明显而清晰的,但是硬隔断时常会显得相对沉重和死板,对于空间的隔断较为生硬,若是布置的位置不当,或许还会影响到卫生间内的采光和通风效果。此类隔断一般不建议在小卫生间内使用。

卫生间隔断材料之:人造板材隔断

一体成型无需收边,可倒角,美观大方,无收边接缝处理,配合造型新颖的五金配件,外观整体一致。12或18mm厚的酚醛树脂高压板,防潮、耐撞、耐污损、易清理。

卫生间隔断材料之:复合板隔断

蜂巢板外贴夹板及美耐板,质轻,易受潮脱胶或腐蚀,铝或不锈钢边条处理,易变形氧化,水气易侵入而膨胀腐蚀,门、门柱、隔板需留缝或金属收边,整体效果差。成本较低,耐用性差,维修及淘汰快。

卫生间是我们家家户户不可缺少的一部分,卫生间隔断材料主要是要能够防潮耐高温的。卫生间隔断材料之:复合板隔断蜂巢板外贴夹板及美耐板,质轻,易受潮脱胶或腐蚀,铝或不锈钢边条处理,易变形氧化,水气易侵入而膨胀腐蚀,门、门柱、隔板需留缝或金属收边,整体效果差。卫生间隔断适用于公共建筑和商用建筑,对隔断表面要求很高的特殊区域(如化学和食品类工业)不包括在内。卫生间隔断是由特定板材,配以专用配件经生产制作,现场安装而成。它的使用范围有分为三种类型:用于室内和居住、用于娱乐场所、用于人群密集的地方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.99
楼主发言:593次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!