江苏樱桃实木门设计-瀚彩

楼主:瀚彩  时间:2019-12-08 07:32:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

模压门

模压门是低档的木门种类,芯材是密度板,就是用边角木料或其他植物纤维磨成粉末,加胶热压成型的板材。

模压门造价低,受力差,受潮易鼓胀。模压门做衣柜、橱柜门还行,但用作房间门,频繁使用,寿命可能只有三五年。

表面处理:

木门表面有开放漆、封闭漆、烤漆、喷漆、免漆几种处理方式,其中开放漆和封闭漆是按照封闭程度分的,烤漆和喷漆是按照上漆方式分。

木门结构

1、 门套

门里外两个门框

(1) 门套板

(2)门套线:门套线是包裹墙体的柔和性装饰线条,就是门套的压条、卡条、档条等部分。主要制作材质有塑钢、高分子、木塑、密度板、原木、石膏、镁铝合金,大理石等。门套线一般市场售价4到6元每米。

2、门扇

门扇是门框中间可推动的木板部分。其中原木门的门扇是由整木做成的。

三、 木门五金

1、 锁具:雅洁锁具性价比很高,汇泰龙是锁具做的很好的品牌。

2、 合页:合页不一定越多越好。

3、 门吸

现在的门花样很多,颜色系列也很多,简约是当下时代的标志,而简约的装修风格让现代化城市改头换貌焕然一新,让城市面貌更加简单简洁化,所以木门的颜色多以简洁的花型,简洁的颜色为主色调,而瀚彩木业所研发的浅色系列木门也终将成为大众消费者的木门系列。粘接结束后,需检测木皮面是否有气泡产生或是否牢固,若没有,可使用电烫斗继续熨烫,并使用砂纸对其打磨至光滑平整。

1、装修风格大改变

   以前中式传统木门都是红色的代表,但是随着简约浅色系列的木门畅销和流行,现在的装修风格以简欧、韩式、现代极简等风格为主,而且大部分的色调都在白色、米白色还有原木色上等等。它能体现出室内家装的简单温馨,所以暖色调偏多一些。

2、注重装修风水促使人们热衷浅色系列

   室内是我们休息的地方,人们在购买房子的时候讲究风水,而装修的时候更注重风水,而且红色,黑色的等暗沉的颜色装修中不作为主要推荐,这会觉得这些深沉的颜色会影响身体健康,所以木门厂家在设计研发的时候也着重于浅色系列的研发。

3、正确分析,科学依据让木门适合于消费者

   木门的颜色定制是有科学依据的,而且颜色比较冷或者比较热,对我们人身的身体有很大的反差,不利于放松身心,而且会让使用者更加收到重色的影响,这其中就是说红色,蓝色,面对的消费者来说红色是最为影响的,它会影响人们的兴奋,也会导致人们的烦躁,所以造成睡眠的影响,因而会让人们情绪上浮动很大,从而导致病者的,所以人们选择的时候颜色极为重要,而浅色系列会让人们从情绪上和心里上得到疏松和放松。凡是喷漆工艺中为了快速固化或者其他工艺需要,采用了红外线照射等其他方法进行烘烤的工艺而制成的木门都可以称为烤漆门。

   所以说室内木门的选择从款式上重要,从颜色上也极为重要,这不仅带动整个家人的身体健康,而且还能提升居家环境的舒适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.63
楼主发言:363次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!