南京办公室隔断定制-瀚彩

楼主:瀚彩  时间:2019-12-08 10:02:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卫生间隔断需要注意什么?

一、卫生间做隔断,门的选择很重要,一要看门清是否标有商品合格证等,二要看清隔断门的色彩图案是否与卫生间装修风格一致,三要选择好的材质,辨别什么材质的门质量为好。

二、卫生间做隔断, 一定要注意地漏,卫生间水流大,容易积水,所以一定要安装地漏,才能保证水能正常排出。

三、卫生间做隔断,要提前规划,在装修卫生间时,应先铺完地砖和墙砖,再按实际所需尺寸定做卫生间隔墙。

复合板卫生间隔断材料,又称蜂巢板外贴夹板及美耐板,质轻,易受潮脱胶或腐蚀。收边采用铝或不锈钢边条处理,易变形氧化,水气易侵入而膨胀腐蚀。成本较低,耐用性差,维修及淘汰快,适用于相对干燥、常温的环境,无防火等级要求。

卫生间隔断采用人造板材隔断,是使用特别广泛的。人造板材隔断,一般为12或18mm厚的酚醛树脂高压板,防潮、耐撞、耐污损、易清理。但成本较高,适用于潮湿或干燥、高温(≤50℃)环境,防火等级要求高。

如何选适合自己的隔断门1:外观风格

我们在选购隔断门的时候必须要注意隔断门的色彩图案应与卫生间装饰风格协调一致,比如很多消费者喜欢外观有图案半透明的隔断门,其本身装饰性强,给人以美的享受。但也有一些比较传统型人,选择不透明的布式隔断,这样的话在洗澡时别人还能使用卫生间。(2)卫生间的装饰设计不应影响卫生间的采光、通风效果,电线和电器设备的选用和设置应符合电器安全规程的规定。对于这一方面,大家就可以根据自己的使用习惯和喜好来选择。

如何选适合自己的隔断门2:质量检测

这边建议大家选择正规产品,所以购买隔断门时一定要看清楚是否标有商品合格证。劣质品牌隔断门质量很容易出现问题,不仅维修麻烦,而且售后服务也差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.96
楼主发言:537次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!