钢架隔层性价比出众

楼主:南京得力嘉装饰  时间:2020-01-25 02:11:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢结构的材质怎么样

    1、材料强度高,自身重量轻钢材强度较高,弹性模量也高。与混凝土和木材相比,其密度与屈服强度的比值相对较低,因而在同样受力条件下钢结构的构件截面小,自重轻,便于运输和安装,适于跨度大,高度高,承载重的结构。

    2、钢材韧性,塑性好,材质均匀,结构可靠性高适于承受冲击和动力荷载,具有良好的抗震性能。钢材内部组织结构均匀,近于各向同性匀质体。钢结构的实际工作性能比较符合计算理论。所以钢结构可靠性高。

      钢结构焊接:作为金属材料,钢结构建筑工程实现结构间的连接方式是焊接方式,所以钢结构建筑焊接工序对于技术人员的要求是很高的,而 且施工过程中需要对接口质量进行测试。

      钢结构的表面处理:钢结构表面处理相当于传统建筑方式的表面装修,与传统装修不同的是表面材质和施工材料都不一样,所以施工过程中对于施工员的技术要求是很高的。

钢结构厂房的主要结构体系

   多层、高层和超高层建筑结构体系主要有框架、框架一支撑体系,框架一内筒体系、带伸臂桁架的框架一内筒体系、筒中筒及成束筒等结构体系。

   钢结构框架结构是一种常用的钢结构形式,多用于大跨度公共建筑、工业厂房和一些对建筑空间、建筑体型、建筑功能有特殊要求的建筑物的构筑物中,如剧院、商场、体育馆、火车站、展览厅、造船厂、飞机厂、停车库、仓库、工业车间、电厂锅炉钢架等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.49
楼主发言:159次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!