彩钢高空压瓦机多重优惠-宏时代

楼主:宏时代  时间:2020-02-11 08:36:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3、在高空制瓦车这个细分领域,国内仿造现象已在2017年开始出现并以低价竞争形式推向市场,但并无相关制造资质和许可认证,同时影响该产品的良性发展;

4、目前钢构建筑业的压瓦施工方多为个体承包,经济承担能力有限,逐步提出按揭需求,金融机构对此新产品认知不足,风险防控较严。

这就造成了市面上高空压瓦机价格的混乱和机器质量的参差不齐,在租赁和选择购买高空压瓦机时,应该选择大品牌大企业有资质与合格证的,这样既能保证机器质量也能不怕价格虚高。

过滤器:过滤器要更换或者是彻底的进行清洗,每一次换油的时候,每3个月都要进行查看和清洗,油箱上面的空气过滤器,1年更换是******的,机床有相关报警或油质不干净等其它过滤器异常。

液压部件:千万不要使用清洁剂,每个月都要清洁液压部件,避免脏物进到系统里面,查看压瓦机每一个油管弯曲位置有没有变形,新的压瓦机在使用三十天以后,要是有异常的话就要进行更换,应用60天以后,要紧固全部配件的连接的位置,进行这项工作的时候要关机,系统没有任何的压力。

控制系统的特点:

1.该控制系统操作简单,正常自动生产不需要先倒退,而是一次前进,压型,切割完成。

2.精度高,每片剪切精度小于0.1mm,满足工艺要求。

3.程序运行稳定,可靠。

履带式高空压瓦举升机特点:

1、设备举升高度17-28米,可根据个人情况进行定制;

2、设备平台承重8-20吨,可根据瓦机重量进行定制,一般承重为8吨;

3、设备采用双节支腿,规模大、板材厚;

4、履带式行走、转弯实现遥控操作,摆脱驾驶盲区、无需多人指挥;

5、转运其他工地时,可以遥控走上拖车、也可以支起四条支腿让拖车倒进去,做到万无一失;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.40
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!