南京楼承板桁架市场前景如何?-宏时代

楼主:宏时代  时间:2020-02-13 14:02:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在建筑内部不适用吊顶的情况下,该如何解决楼层板底部美观的问题?

回答:1、拆除模板;2、底部镀锌板喷、刷防锈漆。3、采用高镀锌量和压型钢板较厚的钢筋桁架模板。

 为什么钢筋桁架模板在浇筑混凝土的时候不能采用振捣棒振捣呢?

回答:振捣棒容易使模板脱焊,应采用平板振捣。

钢筋桁架模板安装一组应配几个人?

回答:每组应有信号工、搬运工、焊接工、安装工,一般每组6~8人。

钢筋桁架模板的混凝土堆积高度极限是多大,才不会导致脱焊?

回答:一般不能超过300mm或者两倍楼板厚度的较小者。

 模板地板拆除后的出售价格,拆除的工时,拆除所用人工费是多少?

回答:

拆除的工时为40~50平米/天/人,所出售钢板列润减去人工费还有约4~5元/㎡,具体要看当地人工费及市场钢板回收价格而定。

   不管是哪一种型号的楼承板,利用率越高,成本就越便宜,利用率=有效宽度/原材料进料宽度,但有几种板型比较特殊:YX75-230-690,YX75-295-880,YX51-305-915,YXB65-185-555,YXB65-220-660,YXB65-225-675,这几种板型的原材料进料宽度不是市场常用的宽度1000mm或1250mm的宽度压成型的,要经过分条后,才可以加工。广泛用于电厂、电力设备公司、汽车展厅、钢结构厂房、水泥库房、机场候机楼、火车站、体育场馆、音乐厅、大剧院、大型超市、物流中心、体育场馆等钢结构建筑。

开口板在施工中,应使用挡板将封口挡住,防止出现漏洒的现象,同时在运输的过程中板的高度可能会降低,所以需要注意这一现象的发生,以免造成危险事故的发生。在价格方面,造价成本比较高。

闭口板使用的比较方便,也不需要封口板,在铺设的过程中也不会变形。同时它也可以取代下层的钢筋结构,节省混凝土的使用量,并加快施工的速度,缩短对应的工期,然而价格相比开口的比较低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.46
楼主发言:264次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!