南京铝镁锰屋面系统信息推荐-南京宏时代新型材料有限公司

楼主:宏时代  时间:2019-12-11 14:28:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝镁锰合金板重叠堆放时,每叠不能超过四箱,不能在铝板上放置重物或脚踏,以免铝板间扣合难以解脱而损坏面漆甚至铝板。

  铝镁锰合金板屋面螺钉固定顺序需与铝板铺设方向相同,严禁逆向固定螺钉。切割铝板,尽量在地面平台进行,不得在靠近其他铝板的地方切割。一般情况下,铝镁锰合金板主要是用于湿度比较大的等较为潮湿的条件下,这就需要五金件的选配一定要到位,只有确保好五金件的质量才可以保证铝镁锰合金板具有较长的使用寿命。如需在安装平台进行时,不要在其他铝板上进行此项作业。切割时,铝板的正面朝下。切割后铝板上的残余屑末一定要清理干净。每天安装工作完成后,需所有铁屑,杂物清扫干净。

  在铝镁锰合金板屋面的安装中,吊上屋顶当天不能安装的铝板,要堆放成捆,加以束捆,以免铝板被大风刮走。铝镁锰屋面的铝板上划线宜用水彩笔,不能使用铅笔,不能与铅、铜等材料接触使用,有硅胶的方不能刷油漆。

重量对比:铝镁锰合金重量轻(密度为 2730kg/m3);彩钢板重量比较重(密度为7850kg/m3)

    强度和钢度对比:铝镁锰合金的铝合金中有镁,锰的含量,因此具有一定的强度和刚度。但铝合金板材的内应力及硬化、强度等没有明显的屈服点,不如彩钢好;彩钢板强度和刚度比较好。不易变形等。

  外观性对照:铝镁锰合金可分为非涂漆(锤纹、压花、预钝化氧化铝表面处理等)和涂漆类(PVDF、SMP、PE等);彩钢板可分为非涂漆(热镀铝锌合金钢带:光板)和涂漆类(PVDF、SMP、PE、HDP等)。

     成型:铝镁锰合金有良好的可焊接性,高可塑性,低温环境下,铝合金的强度及延展性能有所提高,具有良好的低温工作性能;彩钢板钢材在低温下容易发生冷脆。

  性价比:铝镁锰合金性价比较高:质轻、防水、易弯弧、立体视觉效果好;彩钢板的性价比较低:质重、防水稍差、钢性强弯弧稍差、艺术效果不佳。

1)屋面板上端口板与屋面板铝合金支托用铆钉固定。以防止屋面板受温度变化而滑动;或屋面板因受外力作用,因屋面板立边咬边不紧而滑动。

2)先将已安装好的屋面板端口卷边,卷边高度约50mm。以防止坡度小的屋面,因雨水倒流入屋面,而造成漏水。即便向本工程大坡度屋面也是必须的,可防止因风吹雨水而灌入屋面板下方。

3)采用铝合金密封件与泡沫密封条结合的方法,先用与板型相吻合的铝合金密封件与屋面板板肋用防水铆钉连接固定,并在密封件后塞入与板型一致的屋脊泡沫密封条,然后将屋脊盖板与密封件用铆钉在中间固定,这样即使外露的铆钉漏水,雨水也是滴在屋面板上而不是室内,而且密封件及密封条均是工厂预制的定型产品。2、天沟安装不规范,分段过多,且长度方向上结构设计无坡度,造成流水坡度过小,产生积水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.72
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!