南京epe常用指南-南京嘉宏包装

楼主:南京嘉宏包装  时间:2020-01-25 08:20:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何区分珍珠棉质量的优劣?珍珠棉的强大能力如何清洗珍珠棉如何区分珍珠棉质量的优劣?

首先就是要看,质量好的珍珠棉密集泡的密度非常的高,但是气泡的体积却是非常的小,对以气泡的形状来说要非常的均匀,而且比较圆润,只有这样的珍珠棉,弹性才会比较好,而且整体的承压能力会比较的均匀。因其具有防震回弹性,使得产品包装有很好的抗冲击性,特别是多次冲击缓冲效果几乎保持不变。而且质量比较好的珍珠棉,在承受很重的压力之后,会慢慢的弹起并恢复到原来的厚度,但是劣质的珍珠棉则不会达到这样的效果。

首先,就是珍珠棉的柔软性,质量比较优质的的珍珠棉质地会比较的柔软,因为只有柔软性比较强的珍珠棉才会在使用过程中更多显示出自己的优质特质,比如在整个运输过程中能够更好地保护产品,防止产品不会因为运输过程中的晃动而被破坏。

然后,就是珍珠棉的隔热性,现在生活中的很多物品五花八门,有很多特定的产品在运输过程中有着很高的温度要求,由于珍珠棉的特本身拥有很好的隔热性和保温性,所以珍珠棉的好坏优劣,在隔热性和保温性上也要进行检测。这一点也是非常重要的。

最后,就是珍珠棉的防水性,判断珍珠棉的优劣还可以通过珍珠棉防水性的检测,因为不管是什么产品,在运输和包装上都是需要防水的,所以对于珍珠棉的防水性是有着非常高的要求的,特别是有一些产品,在运输过程中一点水都不能占,所以在选购好的珍珠棉的时候,要对他的防水性进行测试。EPE发泡是一种新型软包装材料,因其质地柔软,良好的减震性,是可发性聚乙烯,具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,广泛应用于家电产品、玻璃陶瓷器皿、精密电子仪器、仪表、家具、鞋帽的包装。

第四点,就是珍珠棉的重量,在相同体积的珍珠棉,同等的厚度长度和宽度,珍珠棉越轻质量相对越好,因为重量越轻的同等重量下的珍珠棉体积越大,体积越大的情况下缓冲的效果就会越好。

珍珠棉的强大能力

珍珠棉作为新时代大火的包装方式,它的能力也是很强大的

1、珍珠棉可以通过裁切,冲形,粘贴,以做成种种珍珠棉异形,得意差异形状的产品的包装,如:电子电器、仪器仪表、电脑、音响、医科用工具、工控机箱、灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱、酒类等。

2、珍珠棉不光可以得意于财产生产上的需求,而且渐渐向生存范畴延伸,珍珠棉依附良好的缓冲性能,不易被粉碎及环保性,已经被制做成为瑜伽垫、水产养殖的流落配置、体育用品的防护垫、水上作业救生工具等生存用品,珍珠棉的应用还在进一步扩展。

3、珍珠棉可通过覆膜,制成覆膜珍珠棉,并制成珍珠棉袋,切合于电子产品及一些塑胶产品的包装,可更换气泡袋。

如何清洗珍珠棉

epe珍珠棉如今正在被大家所广泛应用,软绵绵的触感、好看的外表,优良的性能加舒服无毒性的原材料,已经受广大人民的青睐。珍珠棉不但绿色环保,可循环使用还可以进行清洗。那么如何清洗我们的珍珠棉呢:

1、手洗:使用少量的洗衣粉或者洗衣液,先静泡二十分钟,然后用手揉搓珍珠棉,使用清水冲洗干净,最后晾晒干就好了。

2、机洗:如果拥有很多的珍珠棉,使用手洗就会耽误时间和效率,珍珠棉是可以水洗的,本身珍珠棉是不吸水的,在使用洗衣机洗的时候套上网袋,放水,放入清洁剂,最后烘干晾晒就完成了。

3:太阳杀菌清洗:如果既没有网套又不想手洗,还可以使用天然的清洗方法,一般在使用珍珠棉产品的时候都会有外套,珍珠棉本身并不会有太多的污渍,那么就可以使用太阳杀菌处理,同样可以清洗珍珠棉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.07
楼主发言:211次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!