二手房如何装潢服务放心可靠「多图」

楼主:九零林装饰  时间:2020-01-21 22:27:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二手房装修也分两种,屋龄20年以上的老房子和屋龄较小的小区建筑结构、用材用料和空间格局都有较大区别,有的二手房接手之后并不要太大的改动,只需局部变动。我们今天就直接按照全部拆除翻新来讲,大家可按需参考。二手房重点是看以下四个方面:

1、主体拆改

2、水电改造

3、贴砖工程

4、墙面刷漆

01 主体拆改

主体拆改是先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、换塑钢窗等等。

地板翻新通过对地板表层进行打磨、刮腻子、上漆,上蜡抛光,让旧地板宛如新生,即地板翻新。跟重新购买的地板相比,旧地板稳定性更好,翻新造价也要便宜很多。

阳台保温问题二手房阳台,一般没有做保温处理,冬冷夏热。要解决这个问题,首先要更换窗户,大家可以考虑断桥铝门窗,保暖效果好。

窗户改造一些二手房的窗户材质,相较于现今常用的断桥铝窗户而言,无论是从密闭性、隔音和保温性几个方面来说,效果都比较差,装修时对原有的窗户进行更换。

隐蔽工程拆开重来

二手房装修时,对“隐蔽工程”要格外注意。例如对吊顶内的供水、空调、通风等各种设施的管道、线路、设备是否已做密闭试验及电器绝缘、电阻测试,连接是否牢固、接头做法是否符合要求、材料是否已做防火阻燃处理等都属于“隐蔽工程”的范围。二手房装修时,能重新打开这些部位是一个消除隐患的好机会,一定要严格检查,把以往遗留下的“隐蔽工程”除掉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.59
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!