二手房装饰公司诚信商家「多图」

楼主:九零林装饰  时间:2020-01-22 22:44:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卫生间改造1、在进行二次修建时,应当提前了解家人的想法及使用习惯,因为只有住得舒适与喜欢才是关键的,这样幸福指数才会提高,尤其是有老人和小孩的家庭,在使用方面需注意的地方也要考虑进去。

2、参照房型的平面图,对于卫浴室的规格及排水位应有一个大致了解,这样后期在改建时才不会发生一些小事故,从内部用具来看,脸盆、龙头的翻新较为容易,而马桶则相对会更麻烦些,马桶移位改造可在地面凿坑,挖出原来的下水主支管,用新的PVC管与原主支管连接,并将下水口改到所的新位置。

地面翻新○如果厨房地面要翻新,只要动过地砖,就有必要重做防水。因为在拆除地砖时极有可能破坏地面防水层。

○做了防水就要做闭水试验。在厨房注满20cm的水,48小时后观察水位是否下降,楼下邻居天花板是否有渗透现象,如果有则需要重做防水。墙面翻新○厨房墙面不能随便拆。以半体墙为例,半体墙能不能拆要看楼层结构中是否设计了支撑墙体的支撑梁,有就能拆,没有就不能拆。

○大家在拆墙前要根据施工图纸来确定拆某面墙是否会造成安全隐患。

如果是拆临街的窗,正常的情况应该是拆除完了,瓦工刚上的时候,然后让那个换窗户的人拆走,马上安上新窗户这个顺序才对。如果你不懂,先拆走了窗户,里面敞开,这是很危险的。再拆墙的时候,砸起来的钢筋水泥块很容易蹦到下面,砸到楼下的车或人。所以大家要高度重视拆除的安全问题,事先安排好一切,杜绝一切安全隐患。

二手房墙面处理:二手房的墙面常会出现污损、剥落、甚至发霉这样的情况,所以在装修的时候一定要铲掉原有的墙面,铲到红砖为止!这样是为了之后的效果能够更好,减少出现开裂等情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.76
楼主发言:306次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!