装修二手房优选企业「在线咨询」

楼主:九零林装饰  时间:2019-12-09 03:55:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
厨房的流水线是备菜、清洗、切菜、烹饪、出菜的顺序,但由于有些户型确实不能满足这样的顺序,顺序的排列还要根据户型来调整!洗菜区的和烹饪区的可以有一个高度落差,让洗菜和烹饪的时候,身体都能舒适一些。油烟也是大问题,在油烟机的选择上先要看吸力(吸力和噪音是成正比的,排风量是15到18立方米,我们直接选18就可以了);风压太小油烟排不出去,碰到做饭的高峰期油烟还会倒灌进来,选择280pa以上还是有必要的;油烟机自带清洁的功能中,热水洗、蒸汽洗、电加热洗,就个人而言电加热洗效果更好一些;侧吸和顶吸的选择,就看个子吧,顶吸的高个子撞头是难免的!

检查一下二手房有没有违规开窗

对于“砖混”结构的建筑,凡是预制板墙一律不能拆除,也不能开门开窗。特别是厚度超过24厘米以上的砖墙,一般都属于承重墙,不能轻易拆除和改造。承重墙承担着着楼盘的重量,维持着整个房屋结构的力的平衡。如果拆除了承重墙,破坏了这个力的平衡,造成的后果恐怕是沉重的、哪个业主都无法承担的生命的威胁。

如果有木契子和铁钉的也需要全部拔掉。粉刷前还要做好墙面找平、修补裂缝、刮腻子等前期工作。(二手房的墙面挂网)

有些朋友为了节省费用,直接在墙面刷漆,这样做以后会带来很多麻烦。有些二手房原来装修时,基层采用了非耐水腻子,装修一段时间后墙皮会出现大面积脱落、开裂,影响室内美观。

这样的墙面在装修时必须彻底做好墙面处理,避免墙面开裂修补带来的二次返工,室内施工等麻烦问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.80
楼主发言:760次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!