老房厨卫改造咨询客服-九零林装饰

楼主:九零林装饰  时间:2019-12-11 14:15:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

厨房长期受油溅烟熏,是家庭中破损最严重的区域。厨房中的水电气管道使用频率非常高,而且在以前装修的时候所使用的材料都比较老,时间久了,用的自然不顺心。

与其面对这种烦心的时候,不如多费一番功夫。将厨房重新改造一番。但值得注意的事,厨房面积虽然小,但是翻新的时候最麻烦的了。

不改变设备的摆放位置

如果设备位置的改变要求水电的改变,这就大大增加了施工量和施工难度,费用自然也会增加。所以不要改变原来设备摆放的位置。

重新规划墙面的利用

还在为厨房的置物空间烦恼?可以自己去市场上淘一些木板,刷上漆,做成墙面的搁板,不仅增加了储物空间,价格也特别实惠。

厨房中的大件橱柜,用的材料可以不一样,最终的实用性和效果都会有差!像是木质的柜体,基本就是实木颗粒板做的,可以做很多的造型,有很漂亮的外形(纯木的太贵,所以基本是没有的)!娇贵的它却不能受潮,使用的寿命也比较短,没过几年就需要更换!另外还有瓷砖做的柜体(砖夹橱柜)和不锈钢柜体。这两种都是妈妈们比较喜欢的橱柜柜体,因为他们都是不怕受潮的。砖夹橱柜的造价相对于木质橱柜和铝合金橱柜来说,还是相对比较便宜的。不锈钢柜体虽然不怕潮湿的环境,但是造价还是略高的!在多水的厨房环境,橱柜防潮的功能还是相对比较重要的!

旧厨房改造方法:

1、在进行旧厨房改造的过程中,墙面往往是一个重点。因为超高的使用率也让它非常的容易受到污染,而且沙灰墙是比较容易老化,墙面会出现开裂等现象。这个时候如果没有贴墙砖的地方建议从新刷一次,而其他的地方则是可以进行贴布防裂处理。但是不建议拆除墙,这样容易出现各种问题,比如:油烟、粉尘之类。

将厨房的废旧家具进行淘汰,已经使用了很久的厨具也可以换掉。而且为了整个厨房的安全问题,在设计时尽量的小心尖锐的突出角,可以弄成圆角的,或者是用玻璃纸包住。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.03
楼主发言:746次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!