电动扫地车信赖推荐「在线咨询」

楼主:洁鑫  时间:2020-01-20 21:57:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  扫地车就是我们日常见到的驾驶式的扫地。他工作的动力来源是机器上的电池,所以不会产生废气排放。因此,扫地车既环保节能、效率高、经济实惠。扫地车也就成为了工厂车间标配的清扫设备。

     扫地车适用性强。在公园广场、物业小区、停车场、码头、机场、车站、水泥厂、电厂、地下车库、公园、厂区、工业园区等地都能经常看到。扫地机每小时可以清扫10000平方,相当于10个工人的人工清扫效率。

     扫地车底部有一个滚筒式主刷。前进时,滚筒刷将地面上的垃圾和沙子直接收集到垃圾箱中。在机器的左前方和右前方分别有两个侧刷。这两个侧刷起到将垃圾收集到车身下方的作用,这样无论是沙子、树叶、石头等垃圾都可以很容易地被扫地机清理干净。

     工厂车间使用扫地机是很适合的清扫工具。随着科学技术的飞速发展,高科技机械取代人工清洗已不是一件新鲜事。很多工厂都在使用扫地车,因为这种扫地机具有效率高、环保、节能、使用成本低等优点。

这些情况时候,如果控制器内进的水不是很多,电动扫地车只需关闭电源,放在空气相对干燥的地方,等水排出后景区电动扫地车就可以正常使用了,如果控制器内进了大量的水,则有可能需要进行修理。

     控制器,作为电动扫地车组成的一个总要部件,因为是电气设备,所以放水是非常重要,一旦碰到水,就非常容易损坏。特别是多雨季节,虽然电动扫地车都做了防水处理,但是有时候难免会有一点水渗透进去,雨季一定要预防控制器部分进水。

电动扫地车相对人工的优势:

     1、驾驶扫地车能改变人力清扫面积大清扫不彻底、不干净的窘境。扫地车车身小巧、机动灵活对于窄小的街道马路牙,边角。树叶、石子、纸屑、果皮、饮料瓶都能轻松清除,驾驶扫地车清扫宽度大每小时可清洁10000多平米清洁速度快这是人力好几倍。

     2、现在好多扫地车的功能很强大,驾驶扫地车采取喷水、扫地、吸尘、运输为一体相结合的方式,清扫工作一气呵成。相比几个工人清扫满地的效率高多了。

     3、对于人工在车流量较大的马路上清扫,扫地车的投入提高了工作的安全性。

     4、电动扫地车的经济实用性要高,机动性强,随时维护环境卫生,纯电动,没有废气排放,维护费用低,只需要充电,相对人工,工人工资,福利待遇要大大节约不少费用。

     5、对于企业来说电动扫地车解决招工难,一次性投入还节约人工酬劳的费用,清洁效率高了工作环境干净了,对企业形象也是一大提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.02
楼主发言:531次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!