生活垃圾处理车价格合理「多图」

楼主:洁鑫  时间:2019-12-11 12:46:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
“落后”电池的检查与处理对“落后”电池的处理:若是重复充放循环后,电池容量无明显上升或仍为零伏左右或很低,这种电池一般有短路存在或活性物质严重脱落软化,严重不可逆硫酸盐化等,很可能不能修复。对符合要求还可以继续使用的电池,就抽尽流动的电解液,擦干净表面安上帽阀,用PVC(或)J粘合剂将面板粘合好,即可投入使用。

充电器一充就烧的检查与处理此种故障的检查,首先检查蓄电池连接是否正确,是否存在反极;另外察看蓄电池充电插座极性座极性是否接反,充电器极性是否接反,造成过放电后转极。再检查电池充电座或连线有无短路现象,反极短路必须排除。电池已充电反极,对此先将其放完电(放电时温度控制在50℃以内),再维护充电器连续充电15-18h,使电压恢复正常后作放电检查反复进行2-3次,容量恢复正常后即可投入使用,容量不足84min作报废处理。

电池漏液的检查与处理(1)漏液有四种情况:一是上盖与底槽之间密封性不好或因碰撞,封口胶开裂造成;二是安全阀渗漏液;三是接线端处渗酸漏液;四是其他部份出现渗酸液漏液。(2)检查与处理方法:先作外观检查,找出渗酸漏液部位。取开面板看安全阀有无渗酸漏液痕迹,再打开安全阀观察电池内部有无流动的电解液。作了上述工作之后若仍未发现异常,应做气密性测试(放入水中加压充气,观察有无气泡产生并冒出,有气泡说明有渗酸、漏液) ,最后在充电过程中,观察有流动电解液应将其抽出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.83
楼主发言:256次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!