led广告灯箱性价比高-南京凯利德装饰材料有限公司

楼主:南京凯利德  时间:2020-01-18 10:59:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

通过为众多国际(国内)知名通讯品牌提供专业服务,我们已成功开拓欧洲、美洲、澳洲、亚洲以及非洲市场,并逐渐形成了以研发设计和专业服务为核心竞争力,为客户提供从陈列设计、广告创意到展示制作、运输和技术支持服务的全程解决方案。

 凯利德公司目前提供的手机展示灯箱、uv打印、软膜天花、LED灯条、无网刀刮布、pet灯片等产品已有八大类,数千种款式,完全可以满足各类客户对销售终端个性化、实用化等多方面需求。公司并可提供卖场、店面的整体规划、设计、制作、安装服务,专业而全的一条龙服务让您省心又省力。制作工具电钻、十字改锥、镙钉、钢锯、木锯、铲锤、手钳、小钉、乳胶、勾刀、钢丝锯、有机玻璃胶。

广告灯箱制作编辑制作材料龙骨:木条或角铁或铝合金型材制作。光源:日光灯管两套。面板:有机玻璃色板或pvc色板。支架:三角铁架。制作工具电钻、十字改锥、镙钉、钢锯、木锯、铲锤、手钳、小钉、乳胶、勾刀、钢丝锯、有机玻璃胶。制作要点设计:根据顾客所需设计要求制定好灯箱的尺寸、颜色、字体的主次排列图文的变化、横竖摆放。另外还要看安装现场制定支架。以设计为基础计算每个字的大小,字型、颜色,进行搜字。龙骨:一般为六面体。用料:20×20或30×30。角铁:有条件的自己加工,无条件可外加工。木材:用2×2公分的方木进行钉架。下料:长度和宽度各四根,长、宽的尺寸均减去0.5公分=木料长。两头锯2×1的榫头,抹上白乳胶粘贴然后钉上。厚度尺寸减去两个料厚+0.5=厚度长度。然后抹上白乳胶用钉子钉上。水立方通道广告。铝料:用地柜铝合金料,高、宽、长尺寸不变。锯成45度角,用插件联接。它实际输出的图象分辨率一般只需要30~45DPI(按照印刷要求对比),画面实际尺寸比较大的,有上百平米的面积。安灯:一般用日光灯管两、三根。40W1.2米长灯管,用1.3米以上灯箱。30W灯管0.9米长,用在1.1米以上灯箱。厚度一般在20-25公分。上板:钉小钉(15MM)时,先用电钻钻个小眼,否则硬钉爱裂,钉在最边沿5MM即可,一米多长的钉上三、四个即可。20MM宽侧板只钉4个钉即可。在侧面钻眼把电线穿出来。上铝条:用20×20MM铝角,长度宽度均比上好有机玻璃板面大出2mm来。铝角头按45°角锯开,镙钉均钉在20MM厚的侧面上,正面包括楷书。从看不见钉。粘贴有机字:按设计把文字排列在灯箱面上轻轻地打上格,把字摆正,然后用有机玻璃胶进行粘贴,粘贴方法有两种,一种是粘有机胶水滴上,另一种用医用针管,吸有机胶水,轻轻地注射边缘。第二种比第1种好。检查一下有无错字,掉字,反字的,检查每个字是否粘牢,有漏掉的没有。清净:用干净的小块布,沾点水,再挤点牙膏进行均擦,均擦后,再用布块沾点水,大面积擦,水不易多,布湿即可。

广告灯箱用途1、市政平面照明系统、广场地灯工程、公园景点介绍工程、地方灯会工程、小区宣传栏工程、候车亭工程、银行自助取款工程、电话亭工程、电力应急工程、建筑展示工程、机场通道工程、地铁火车站出口工程等。2、展览馆、博物馆、图书馆、体育馆、美术馆、陈列馆、歌剧院、大学、中学、职校、医院、银行、保险、证券的装饰宣传工程。3、酒店、宾馆、餐厅、山庄、茶馆、西餐厅、咖啡馆、蛋糕西饼屋、酒吧、卡拉OK厅、舞厅、、美容院、健身室、保健院等的墙画美化工程。近几年来,为了能达到产品的很高性价比,国内有少数的企业在这几年确实花了大量的人力物力,对产品进行了研究和技术创新,但我们离国外的差距确实还很大,电机噪音和产品使用寿命,可靠性和成本,静态力矩和动态特性一直是行业需要突破的技术障碍。4、会议中心、展览中心、、市政工程、百货公司、连锁超市、购物广场、珠宝首饰专卖、化妆品连锁、饮料贸易、烟酒贸易、连锁快餐、药品连锁、文具中心、精品中心、家具中心、家电批发、乐器专卖、等的广告促销工程。5、婚纱影楼、家居装饰、建筑装修、设计院、规划院、产品设计中心、桥梁建筑等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.04
楼主发言:178次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!