超薄灯箱制作厂家直供「多图」

楼主:南京凯利德  时间:2020-02-23 13:43:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

户外广告灯箱是常见的广告形式,在城市中的大街小巷,不管是白天还是黑夜都能够看到户外灯箱广告牌矗立在街道上,不管人在不在,店面开不开,它总是在那显示做广告展示。

广告应用中常见灯箱有:

吸塑灯箱、亚克力灯箱、拉布灯箱、3M灯箱、铝型材灯箱、不锈钢包边灯箱等。

吸塑灯箱

采用立体发光字加工技术。由于压克力品质稳定,其制品具有远看效果清晰、透光性好、抗压强度高、十几年不褪色、光亮如新等其它灯箱、金属字所无法相比的特点,是永续经营、实力雄厚的商家选择之佳品。

没听过广告灯箱,不能算是真正的广告人;没有用过广告灯箱的,也不能算是会做生意的商家,从简单的灯布配铁架到高等的无框卡布灯箱,各种类型的广告灯箱早已成为大众宣传的标配。

广告灯箱其实是平面广告的辅助,通过LED灯使广告画面更易吸引人们的眼球,在多达几十种的广告灯箱中,常用的有超薄灯箱、吸塑灯箱、水晶灯箱、拉布灯箱以及卡布灯箱等,而随着行业的发展,广告灯箱的精致度不断提高,除了用于商业广告宣传外,广告灯箱也大量使用于企业内部装饰或家庭内部装饰。卡布灯箱安装较为灵活,也分室内外,可吊装、挂装、立装等多种安装方式,画面更换方便,也便于保存,对于经常做活动的地方比较方便使用。

选购广告灯箱需要注意的有哪些了呢?在这里就以专业的角度为大家分享一下如何选购优质的广告灯箱,以帮助您能够更轻松的选择出最适合自己的广告灯箱。

1、使用场所;

灯箱制作必须要明白灯箱使用在什么位置,因为室内室外使用的材料都不一样,达到的效果也有差别,很重要的是室外的一般比室内的成本高。

2、就是了解广告灯箱的性能;

我们知道,不同的广告灯箱也有很大不同的,有单面的、双面的;有超薄的、餐饮灯箱、吸塑灯箱、立式灯箱、拉布灯箱、标识灯箱等。因此客户要根据自己的实际需求来选购最适合自己的广告灯箱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.66
楼主发言:378次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!