云南粉碎型格栅厂家推荐“本信息长期有效”

楼主:蓝赛环保设备  时间:2020-01-18 11:11:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
地埋式粉碎格栅是一体化预制泵站中常常会用到的配件设备。传统的老式提篮格栅,污水中的悬浮物和漂浮垃圾被拦截后,需要打捞上来通过输送设备或人工清理外运,非常的麻烦,并且还会对周围环境造成二次污染。而粉碎格栅能把水中的悬浮物和漂浮物直接粉碎成6-10mm的细小颗粒,粉碎后的污物无需打捞,直接随污水流走,也不会造成污染。

全自动化、全地埋式智能运行

使用传统机械格栅的泵站,一般自动化程度低,都采用人工管理,每个泵站设计中,都要为工作人员配备管理用房,需要投入的资金也相当大。但采用粉碎型格栅的泵站,在投入使用后,不需要打捞和外运栅渣,地面上的建筑都可以完全取消,粉碎型格栅自带的PLC系统,自成一个完整,而接近的运行系统。为泵站智能、远程管理提供了人性化的扩展功能,并能实现多个泵站统一管理,联合控制。

粉碎型格栅关键部件有两个:1、刀片,关系到整机的处理效果和使用寿命,与齿形排布、热处理硬度及工作间隙有很大关系。2、电机,粉碎型格栅部分时候需要在淹没条件下工作,这就要求电机可以干湿两用,本身的防水处理也要得当,方能在这种使用条件下长时间使用。主要用于排水泵站,包括污水泵站及雨水泵站,与地埋式一体化预制泵站为搭配,可解决垃圾过多堵塞水泵问题,避免使用提篮格栅时需要人工定时清理的不便,堪称泵站的守护天使。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.20
楼主发言:105次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!