江宁房屋室内装修哪家靠谱-龙升装饰

楼主:龙升装饰  时间:2019-12-07 08:47:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在装修中,常常说起层高、净高,这些装修术语是什么意思呢?

什么是层高?

地板的高度是地面与地板结构高度之间的垂直距离。忽略品牌档次因素,大致上这些材料价格是依次降低的,实木地板基本200/平以上,实木复合略低,瓷砖普通点的100-150能搞定,强化复合地板100左右的挺多。根据《中华人民共和国国家标准住宅设计规范》中关于层高的规定,一般住宅的层高不宜高于2.8m,而卧室、客厅的净高则不宜低于2.4m,局部地方净高不宜低于2.1m,像厨房、卫生间这样的位置,室内净高则不宜低于2.2m。

什么是净高?

在这里用公式说明:净高=层高-地板厚度,即高河地板厚度之间的差称为净高。当然,每个地区的标准会稍微有点出入,不过,大家公认的层高是2.8m。

层高不足怎么办?

如果层高不高的话,就尽量不要做吊顶,因为一般装中央空调的吊顶厚度在250mm左右。也就是说,在层高本来就不足的情况下装吊顶的话,家里的空间高度在原本基础上还要减少250mm左右,就算做出来了,效果也是适得其反的,会很压抑。

所以,一般来说,是否要做天花板取决于房子的高度而不是你个人的需要。

    许多业主在购买了新房之后,就需要开始着手装修事宜。房屋装修不仅需要选择对的装修公司,还要选择合适的装修季节,这样才能让你的房屋装修质量更加出色。

    几月份装修房子好:3到6月

  3到6月属于温暖的季节,这几个月温度既不会太高,也不会太冷,装修建材的含水量较高,涂料的附着力相对比较出色,是个非常适合装修的季节。而且这几个月,属于装修公司装修淡季,装修价格对较低,施工人员精力较好,因此许多人都选择在这季节装修。

    几月份装修房子好:9到11月

  9到11月是一年当中的装修旺季,因为秋季天气较为凉爽,气候比价干燥,木材含水率较低,而且秋天风也比较多,有利于毒气的挥发,让我们有个更好的装修质量。

买完房子就是,在装修之前就需要了解很多关于装修的事情,以免会出现一些问题,在装修的时候人们都是非常注重家庭装修这一块的,所以在装修的时候也是会非常关注的,那么,家庭注意事项有哪些呢?家庭室内设计要点有哪些呢?

家庭室内装修注意事项

1、装修之前是一定要出好图纸的,如果没有出好图纸,装修的时候很可能就会忘记安装插座之类的东西。还有床头灯的开关被床头挡住了。所以在装修前要预计一下你要买什么样的家具,预算一下尺寸。卫生间的防水工艺都不是独立存在的,只有相互配合,把三道防水屏障都做好,才能将防水效果发挥作用。电视等的插座、视频线应该在客厅两面墙上都预装,以防买了沙发等家具后发现本来的地方放着不好看,要换方向。厨房的插座宁多无少,总有你考虑不到的需要。

2、装修的时候刷油漆的时候一定要注意用水刮,胶都有毒,用水刮麻烦。

3、装修进行木工活的时候一定要注意板子是要自己买的,不能包给装修公司。

4、还有很多的事项在装修的过程中也都是需要注重的,洁具先买好,拿着洁具的上下水图给水电工,把位置搞对,不然到时候,管子不够长又要重新买接头。热水器等不经常拔插头的插座用带开关的。洗衣机不要放浴室,潮,缩短寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.00
楼主发言:536次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!