东营洁净厂房设计咨询客服「在线咨询」

楼主:鲁鑫设备  时间:2020-02-16 09:50:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

信封结构系统:简单来说,它是顶部,墙壁和地面,即构成三维受限空间的六个面。精美,包括门窗,装饰弧等;管道系统:包括供气,回风,新风,排风管,端部和控制装置;

空调系统:包括冷(热)水单元(包括水泵,冷却塔等)(或风冷管道水平仪等),管道,组合净化空调箱(包括混流段,初始效果段),加热部分,制冷部分,除湿部分,加压部分,中效部分,静压部分等);

净化是指在一定空间范围内,将空气中的微粒子、有害空气、细菌等污染物予以有效排除,并且还能够使室内的各方面条件控制在相应的标准下,比如温度、洁净度、室内压力、气流速度、气流分布、噪音振动、照明、静电控制等等。国外洁净室的强度要求极高,例如美国关于洁净室的几个标准的要求是.人工光300lx有较好的效果,当工件精细程度更高时,500x也是允许的。关于净化工程的作用和分类,它较为突出的作用就是控制产品所接触的大气的洁净度及温湿度,使产品能在一个良好环境空间中生产、制造。一定要根据实际的工作条件和要求,合理配置净化工程,这样不仅能让各种净化工程的功效得以充分发挥,还能确保工作环境空间始终保持理想的净化等级。

提高设备水平

设备的材质、加工精度、密闭程度以及管理制度都与交叉污染有关。所以洁净车间除了合理布局外,提高设备的自动化水平和组成联动的生产线,以减少操作人员,降低人员的活动频率,是防止交叉污染的必要措施。

分设洁净车间空调净化系统

洁净室的空调净化系统应根据不同的洁净度等级分设。吸附性过滤—活性炭活性炭是一种多孔性的含炭物质,它具有高度发达的孔隙构造,活性炭的多孔结构为其提供了大量的表面积,能与气体(杂质)充分接触,从而赋予了活性炭所特有的吸附性能,使其非常容易达到吸收收集杂质的目的。对β-内酰胺类、避孕药品、强毒微生物等的工作室,应设置空调净化系统,其排风口应安装高效过滤设备,以将这些药的污染降至低限度。对不同洁净度等级的洁净室,产生粉尘和有害气体的洁净车间,被排介质毒性大的、,应单独设局部排风系统。洁净车间的排风口应有防倒灌装置。送风、回风和排风的启闭应有连锁装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.45
楼主发言:398次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!