随州无尘车间净化工程咨询客服

楼主:鲁鑫设备  时间:2019-12-10 08:47:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

这比用紊流来描述乱流洁净室更确切、更全。紊流主要决定于雷诺数,也就是主要受流速的影响,但是如果采用一个高效过滤器顶送的送风形式,则即使流速极低,也要产生上述各种结果,这就因为它是一个突变流和非均匀流。因此这种情况下不仅有流层之间因紊流流动而发生的掺混,而且还有全室范围内的大的回流、旋涡所发生的掺混。净化车间另外对级别要求较高的是生化实验室和高精纳米材料生产车间,物联网芯片的发展将是未来需求的一大方向。

作用

控制产品 (如硅芯片等) 所接触之大气的洁净度及温湿度,使产品能在一个良好之环境空间中生产、制造。此空间的设计施工过程即可称为净化工程。

各种不同的加湿器的应用范围不同:如:淋水、湿膜、高压喷雾等水加湿器,其特点是加湿量大、投资费用低,而相对湿度控制精度较差,因此多用于相对湿度要求不严格(> ±10%),加湿量很大的工业厂房和一般舒适用空调房间的空调系统加湿。而相对湿度控制精度高的干蒸汽加湿和电极(电热)式加湿因投资较高则多用在相对湿度精度要求严格的恒温恒湿洁净室的空调系统加湿中。就象磁力一样,所有的分子之间都具有相互引力缺点:普通活性炭并不能吸附所有的有毒气体,效率较低、易脱附。

对于以微生物为控制对象的生物洁净室(例如:生物制药、洁净手术室、无菌室、生物安全实验室、实验无菌动物饲养室等)其重点要控制微生物的产生和传播,因为潮湿和水分是微生物滋生和繁殖的条件,因此水加湿的淋水、湿膜、高压喷雾等方法不能用在生物洁净室中,只能采用干蒸汽加湿和电极(电热)式加湿。±10%),加湿量很大的工业厂房和一般舒适用空调房间的空调系统加湿。

影响生产效率

如果车间内生产环境到不到要求或不稳定,那就要停止产品的生产,停下来解决洁净达不到要求的问题,而这样一有大多到要求就要停止工作,那生产的效率肯定跟不上,完不成交货。

影响产品质量

车间内环境还会影响到产品的质量,例如一些集成电路、精密仪表和微型电机等产品,如果被灰尘颗粒的污染,就会对产品本身造成质量不佳,严重的直接导致产品无法使用,为了防止洁净车间的环境符合要求,就要时常进行检测,防止车间的环境洁净度达不到,而产品却批量生产出来的紧急情况。(2)吹过水平面的气流速度(例如侧送时回流速度)不宜太大,以免吹起表面微粒重返气流,而造成再污染,这一速度一般不宜大干0。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.55
楼主发言:107次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!