电子厂无尘室的洁净等级品牌企业-鲁鑫设备

楼主:鲁鑫设备  时间:2019-12-11 08:21:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高效送风口本产品为万级,十万级乱流洁净室新建,改建工程净化空调系统终端送风装置。可广泛应用与电子工业,精密机械,冶金,化工等工业及医用,制药,食品等部门的净化空调系统。本装置主要由静压箱,高效过滤器,铝合金扩散板,标准法兰接口等组成,造型美观,结构简单,使用可靠。 本送风口为下装式,具有在洁净室内安装和更换过滤器方便的优点,高效过滤器采用机械压紧或液槽密封装置,确保风口安装无泄露,密封可靠,净化效果好

(1)自净时间:是指洁净室按设计换气次数开始送风到洁净室,室内含尘浓度达到所设计的净化级别的时间。 1,000级希望不超过20min(分钟) (可取15min计算) 10,000级希望不超过30min(分钟) (可取25min计算) 100,000级希望不超过40min(分钟) (可取30min计算)

(2)换气次数(按上述自净时间要求设计)1,000级 43.5—55.3次/小时 (规范:50次/小时) 10,000级 23.8—28.6次/小时 (规范:25次/小时) 100,000级 14.4—19.2次/小时 (规范:15次/小时)

优点:构造简单、系统建造成本,洁净室之扩充比较容易,在某些特殊用途场所,可并用无尘工作台,提高洁净室等级。

缺点:乱流造成的微尘粒子于室内空间飘浮不易排出,易污染制程产品。另外若系统停止运转再jihuo,欲达需求之洁净度,往往须耗时相当长一段时间。

净化设备及空调装置净化行业主要的设备有:过滤器、净化灯、风口、风淋室、空调等等。设备一般较慢,需时间来订制。签订装修合同后,要注意设备的进场时间。这个完成之后,下一步就是地面工程了。

地面工程例如,什么地面适合使用的地坪漆,地坪漆施工时要注意施工的一些细节事项,温湿度怎样,施工完工后多久能够进入,建议业主可以事先了解一下。

车间净化工程装修检验等整个工程都施工完成之后,接下来就是工程的验收了,检验净化车间的隔墙材料是否完好无损,车间是否达到应有级别。各区域的设备能否正常运转等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.24
楼主发言:842次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!