如何培养幼儿独立性预约体验「多图」

楼主:龅牙兔儿童情商乐园  时间:2019-12-09 07:53:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3-6岁 迷你课程简介

课程主要提高内容:儿童的自我管理能力(情绪管理、人际管理、独立性和自律的能力)。

课程逻辑:儿童刚刚进入营队,需要认识伙伴和学习环境来建立安全感,在安全、亲密、有能力的营队里表达自己的想法。

自我管理(self-management),可以视为与自我的关系管理,就是指个体对自己本身,对自己的目标、思想、心理和行为等等表现进行的管理,自己把自己组织起来,自己管理自己,自己约束自己,自己激励自己,自己管理自己的事务,最终实现自我奋斗目标的一个过程。在课程中的体现:

对自己的目标进行的管理➡独立性

对自己的心理进行的管理➡情绪管理

对自己的行为进行的管理➡人际管理、自律

课程要点:课程分为儿童课、家长课和亲子实践课。儿童课教儿童情商技巧,让孩子可以更好的面对学习生活中可能出现的问题;家长课指导家长通过情商,营造和谐的家庭氛围,同时更好的陪伴和指导孩子;实践课带领家长和儿童通过游戏将所学应用于实践,让情商指导学习和生活。

公司主要经营儿童情商,早教,早教网址,龅牙兔,龅牙兔儿童情商乐园, 龅牙兔儿童情商乐园,于2002年7月正式成立,总部设立在南京。是中国第一家专业从事0-17岁儿童情商训练的机构。10余年的本土实践,龅牙兔作为国内非智力教育的品牌,共有85家中心遍及上海、北京、成都、厦门、宁波、苏州、重庆、广州、深圳等八十多个城市。为中国孩子带来了意义深远的情商训练课程,这套课程引进了美国SEL(Social and Emotional Learning)社会情绪能力学习

龅牙兔开设了很多的课程,帮助孩子提升自身的能力。情绪E乐园,老师会通过游戏等互动体验的形式,帮助孩子发展自我形象、情绪管理、学习自我管理的关键观念与技巧。主要是培养孩子的表现力、合作性发展、主动探索性等。

  想要提高孩子的EQ,那就参加龅牙兔的EQ高手课程,这个课程适合7-12岁的孩子。老师会通过一些游戏或者互动体验,教给孩子一个系统的情商观念。让孩子能够建立起正确的意识。这个课程主要是帮助孩子能够勇于表达自我、遇到困难能负责任积极面对纠纷和处理冲突,学会给自己树立合理的目标并坚持的完成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.00
楼主发言:992次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!