菌类制冷工厂服务放心可靠「在线咨询」

楼主:侨坤制冷  时间:2020-02-17 11:36:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷库扩建

现有的冷库容积已经不能满足日常需要,需要在原有的基础上加大投入来增加库体面积,这里应该注意的是考虑以后的使用情况,尽量做到接近于一步到位,不要今年建一个明年再建一个,这样成本上也会增加许多,尽量考虑3到5年内自己的发展规模,主要是现在土地价格越来越贵,尽量做到利用好每一寸土地,当然这就需要对自己今后的发展有一个准确的预期,做到这一点并不容易。铝排的穿杆与小梁用双头钩挂在一起,这样能够保证快速安装好而且铝排排布平整均匀。

冷库安装规范

冷库中压缩机离蒸发器越近越是好,这样不仅易维修,而且散热较好。安装早室外要注意防雨,主机位四角需要安放防震垫片,水平安装牢固,注意安全不易被人碰着。

1、铜管排放:所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管样并分段固定,保温管与保温管接头处用电工胶布密合。

2、散热器安装:散热器安装位置离主机越近越好,尽量在主机偏上位,散热器安装位具备很好的散热环境,吸风口不能对着其它设备出风口,特别是油性气体,出风口不能短路及对着别处窗口(特别是居民居住的窗口)和设备,离地应有2M高,安装水平牢固防震。

夏季气温的持续走高,冷库迎来了使用高峰期,使用要注意以下三点:

1.我们在使用冷库时要特别注意冷库内的操作工必须是经过培训持证上岗,否则因频繁操作不当容易引起制冷设备的损耗加剧,机器使用寿命减少等问题,更有可能引起安全事故的发生,夏季本身就是一个事故高发的季节,这一点尤其值得大家注意。

2.冷库内的储藏东西务必依照规定的排放条件安放,不可以贪多而堆积存放,这样的作法极易引起储存东西的保质期缩减

3.冷库制冷设备在一天24小时内不停歇的工作下,机器的保养工作也是重中之重,定期需要给机组加润滑剂,定期检查设备的运转情况,一旦发现损坏必须立即修复、更换,切不可抱有侥幸心理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.87
楼主发言:986次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!