徐州销售两眼大锅灶厂家直供“本信息长期有效”

楼主:南京马的卢飞信息科技  时间:2019-12-09 02:07:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生产和设计大锅灶,都有哪些基础的要求和限制,今天我们就和大家简单概述一下,希望在充分熟悉之后,都能够清楚直观的熟悉,设计和生产的发展方向,是否规范和正确,如果长期都是处于盲目使用的状态,研制出来的大锅灶设备,本身的性能和功能,基本上都会存在弊端和异常.市场的竞争压力非常大,如果不能够保障强大的功能和自身的优势,就会因为自己的优势比较少,失去市场的优势和价值.生产大锅灶的基础保障,就是本身的结构是否合理,运行的稳固系数是否有保障,功能是否强大等等,都是需要提升和管理的重点.今后如果有选购或是使用准备,我们花费资金也希望能够在市场中选购正规优质的大锅灶.想要生产的大锅灶,能够占领市场,不妨站在客户的角度上来设计和生产,毕竟只有优质的设备,才是我们能够说话的基础保障,才是我们更好发展的基础因素.

南京马的卢飞信息科技有限公司致力于为中小餐饮企业用户提供高性价比的厨具产品和贴心的用户服务。

大锅灶的产品特点

  在日常生活中,不少地方都会用到这种大锅灶设备装置,那么这种大锅灶都有哪些特点之处呢,为什么这么多地方都使用它,接下来我们工作人员在这就来向人们简单介绍一下相关内容.首先,该大锅灶采用了中式炉具,满足了星级厨房工程用户设计制造.而且该设备还采用了优质的不锈钢板制造,并且还能根据客户的需求特殊定做.其次,大锅灶的灶头也是特殊定制的,气势非凡,人们在操作的时候也很方便,而且该机器装置还选用了品牌风机和闸门部件,并且经过了严格的测试,所以其质量是非常好的,使用寿命也比较长.另外,除了上述内容,该大锅灶本身还使用了可调不锈钢脚,因此人们安装也很方便,大锅灶在放置的时候也很平稳,除此之外,每个炉头都配有独立调节阀和火种,并且不锈钢表面也经过了特殊处理,所以该大锅灶设备是永远都不会发生生锈情况的.

南京马的卢飞信息科技有限公司致力于为中小餐饮企业用户提供高性价比的厨具产品和贴心的用户服务。

(2)炉灶节能对使用客户所产生的经济效益:

   以液化气举例(其他可以类推),传统鼓风式中式小炒炉每小时的液化气耗量是4.1-4.5kg/小时,而如果使用:九五节能炉;灶节能系统的耗量是2.0-2.6kg/小时,平均2.3kg/小时,每小时节约1.8-2kg,约10元。近年来,产业结构、能源结构、行业结构、地区结构等结构性因素并未得到明显改变,甚至有向不利趋势发展的可能。酒楼营运正常情况下,按炉灶每天工作3-5小时,平均4小时/天的工作时间,一个月每个炉灶可节约1到1千2百元,一年节约1.2万元左右。如果是大炒灶约等于两个小炒灶,则可以节省约两万元每年,一个酒店有几十个灶,就可以节省几十万。客户年初投入10万元节能改造,也许年底就是几十、近百万的收益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.88
楼主发言:605次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!