浙江室外广告灯箱批发「多图」

楼主:琦晟标识  时间:2020-01-12 08:11:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热转印属标牌

热转印金属标牌是将金属板材利用表面处理工艺生成的一种专用面板,再将你设计成的彩色的图片用喷墨打印的方式打到转用纸上,通过加热反转到金属板上,制成的金属标牌。热转印金属标牌的制作工艺:基纸的处理->印刷保护层->印刷图案层->印刷发光层->印刷覆盖层->印刷胶粘剂层->干燥->包装。1)保护层。采用300目丝网印刷一遍透明热转印油墨(如果油墨黏度过大,可以采用稀释剂稀释到合适的黏度),将整个图案全部印刷透明油墨,主要是用来保护图案层,使图案具有耐磨、耐洗、耐化学药品性,而且起到定位图案作用。采用自然晾干或低温烘干即可。2)图案层。图案层采用热转印彩色油墨印刷一遍即可,所用的丝网目数为300目,可以根据实际情况用稀释剂来调节黏度。印刷的次序主要依据是颜色由深到浅。注意定位准确,以免再印刷发光图案时偏位。采用自然晾干或低温烘干即可。3)发光层。将发光材料与透明热转印油墨按1∶1配制成发光油墨,用稀释剂调节黏度。采用100~200目丝网印刷,印刷的次数根据发光亮度来确定,发光亮度高,印刷次数多,发光亮度低,印刷次数少,一般印刷二遍即可满足要求。采用自然晾干或低温烘干即可。4)覆盖层。由于采用了发光材料印刷图案,必须在图案后印刷白色反光层以增加个性化的效果。我们采用白色热转印油墨在整个图案上用涂有印刷保护层的网版印刷一遍覆盖层。公园标识系统的人性化设计反映了公园甚至整个城市的人文关怀和文化气质。采用自然晾干或低温烘干即可。5)黏合剂层。最后用100~200目丝网印刷一遍热熔胶粘剂层,要保证覆盖整个图案。主要是用来粘接图案与布料。采用自然晾干或低温烘干即可。6)标牌的包装。将干燥后的热转印标识用包装膜包装后平整放置。当前的常规做法多多少和会用到油墨或其它化学试剂,对环境有一定有污染。随着科技的进步,会有更好的加工技术用于标牌的制作.

一、地铁车站导向标识系统的作用地铁车站内导向标识系统主要功能是引导乘客安全、顺利及迅速地完成整个车站的旅程,避免乘客滞留在车站内引起拥塞。在紧急疏散时,导向标识必须能清晰地引导乘客顺利地离开危险区域及车站。如果版已干燥或生产一段时间后再去膜时,可用工业次氯suan钠与水各一份,浸泡10-20分钟。二、国内城市轨道交通导向标识系统的经验从我国其他城市地铁车站导向标识系统总体情况来看,普遍存在如下问题:

1、不同功能导向、标识之间缺乏统一规划,平面设计、造型设计凌乱;

2、导向标识可持续性差;

3、导向标识的设置位置及数量不够科学;

4、导向标识不够鲜明醒目;

5、导向标识与广告、物业标识等不协调。

完全遵循了目前国际上城市轨道交通系统的特点、原则和新的发展方向

城市轨道交通导向标识涉及面广,目前在全世界范围内还没有一个明确统一的国际标准,不同国家、地区、城市根据其不同的文化特征、生活习惯、乘客心理、传统禁忌而各不相同,如伦敦、巴黎、东京、香港等城市地铁的标识系统设计上就各不相同。但有些国际公认的准则为大家所采用,如标识颜色,红色表示禁止,蓝色表示命令,绿色表示安全;安全警告的标识图案也采用了国际通用的图案,如“禁止吸烟”的图案等,这些在南京地铁的导向标识中均很明确地使用。⑵曝光:把菲林膜与底版在晒版机内压紧,用碳精灯或氙灯进行曝光。

对于主要乘客引导的标识文字,采用了中英文两种文字,对每一个人(包括外国乘客)传递同样的资讯,不能产生歧义,因此除车站站名外,中英文对照不能采用音标的翻译。这也是反映南京城市的文明程度、开放性和国际化的具体体现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.56
楼主发言:175次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!