南京商场标识哪家便宜「多图」

楼主:琦晟标识  时间:2020-01-15 10:44:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

具有民族个性的,地方特色的,功能与美观相结合的标识标牌,是现代城市中一道重要的风景线。学校标识牌无论从其应用形式、构成形式还是表现手段来看,都有着极其丰富的多样性。现代发达国家在城市规划,建筑设计,环境营造中已经将城市标牌设计,作为整体环境的一项重要因素加以考虑。城市标识首先要服务于公众,它并非艺术作品,它要求更多的依照人体工程学,感性知觉等原理设计,以符合观看者的需要。有些标牌是要以每小时80公里的速度来阅读的,而有些是供行人停下来时仔细阅读的。标牌作为一个公共场所里的识别系统,它的识别与欣赏多是在一个[3]  动态空间之内,由远及近,再由近及远,加之它的功能较强,它的体量与尺度问题就显得由为重要。

标识系统过于孤立混乱这是现代中国许多城市存在的最为严重的问题,城市标识是一个城市视觉文化不可缺少的一种表现形式,从中国整个城市发展与设计发展关系来看,城市的快速发展和中国设计行业的薄弱以及此类法制不健全形成也明显的对比,如很少从整个室外环境考虑,使标识牌显的[4]  突兀,和整个外部环境不协调。工控产品虽然满足小型化的需要,但是基于单片机、嵌入式架构、SOC片上系统的工业电脑却不能满足多样的“开放性”应用的需求。而且对整个城市的标识系统政府没有一个统一协调的规划,这就使得在需要时临时决定标牌的位置、材质、大小等等,再加上不同的公司进行设计,一些单位设置标识时随意性很大。有的设计人员没有受过专业培训,不了解有关标准,只从自己的创意出发。从风格上不能统一把握,所以整个城市标识系统处一种混乱分割的局面。

一、形象标识,公园的形象标识主要展示公园的整体形象,公园所在的位置。

二、总信息标识,主要放在公园的进口,人员比较密集的场所,起着综合信息的作用

三、公园各板块的索引标识,主要安放岔路分流地区。

四、公园具体景点标识,公园个经典的名字,介绍等等

五、功能标识,包括温馨提示,公共安全标识,等等

这些属于一个公园标识系统最基本的五点类容。如果楼主想找专业的标识系统设计公司,百度美景创意设计,专业公园标识系统设计,从设计标识系统,到标识牌的制作一站式服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.78
楼主发言:558次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!