南京广告标识制作公司供应-琦晟标识

楼主:琦晟标识  时间:2019-12-04 10:56:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铁路与城市街道交叉口的信号装置、盲导声音讯号、盲文点字的触摸符;车、船、机器的报时、报知系统等等。象征类标识设计是指那些具有象征意义的人工构筑物和自然物, 如华表、各种塔类、纪念碑等。

  还有自然的象征类标识系统设计,如中国的黄河、日本的富士山等。4、会议中心、展览中心、中心、市政工程、百货公司、连锁超市、购物广场、珠宝首饰专卖、化妆品连锁、饮料贸易、烟酒贸易、连锁快餐、药品连锁、文具中心、精品中心、家具中心、家电批发、乐器专卖、等的广告促销工程。就服务对象而言可分为人类和其他共存的生物。通常在对标识设计研究时服务对象往往只限定于人类,这种行为的结果必然导致这样的后果;与人类本应和谐相处的其他生物的生存受到忽视,本应属于它们的生存空间被人类无情的占有,导致许多生物大量减少, 有的甚至遭到灭绝。因而, 标识系统设计 的研究对于其他生物而言尤为重要, 尤其在景观设计中,对于维护生物多样性起着重要的作用。

主要应用领域1、建筑类,如:橱窗、隔音门墙、采光罩、太阳能采集器、电话亭。2、广告展示类,如:灯箱、招牌、指示牌、展示架,球型罩,指路牌。擎天柱标识(TheHigh-RiseSign)独立式标识通过高大的立柱支撑而使其能够在远距离被目及,称作“擎天柱”标识。3、工业产品,如:仪器仪表的面板,机器护罩、流量计。4、照明类,如:日光灯罩,环境净化设备用的各种形状灯罩。5、民用类, 如:卫浴设备、化妆台、相框、物品架、礼品、纪念品、凉椅坐背,糖果盒,资料架,食品罩。6、医用类,如婴儿保育箱、试剂盒,恒温罩,操作柜。7、特殊用途类,如:飞机、游艇及汽车的窗户及挡风镜、潜水艇及战壕用潜望镜等。

制作要点是选材。目前国内见到的亚克力板材,基本为进口或外合资生产,板材质量应该说较好。亚克力吸塑灯箱之所以市场价格较高,板材价格较高是其主要因素之一。亚克力吸塑材料基本成型后,还要经过铣边、镂铣、打磨等几道工序,最后将灯箱铺设光源,烤漆后制作完成。市场上亚克力板材单价一般在20-25元/公斤,不仅单价高,整张板材在制作过程中利用率也不高,造成成本摊销很大。第二是模具制作。大家知道,亚克力力板通过真空定位、吸压成型,即使是同一个字,尺寸不同也需要不同模具,而模具制作本身要求精度高质量好。因为模具本身的精度、质量直接关系到亚克力产品的质量,而模具制作具有较高工艺水平,需要经验丰富的技术人员。因此,如前所述,市场上吸塑灯箱一直处于高等的价位,模具的加工应该说是其中最主要的技术。第三是后期制作。前面讲过,亚克力吸塑制作基本是机械化制作,一些新设备的应用在提高生产效率同时,大大减轻了工人的劳动强度。亚克力吸塑材料基本成型后,还要经过铣边、镂铣、打磨等几道工序,最后将灯箱铺设光源,烤漆后制作完成。第四是画面处理。根据客户的不同需要,通过丝网印刷直接;争画面转印到亚克力板材上,后经真空吸压成型,画面中有人物、动物或商品形象,还能再吸塑成立体效果,从而得到更加好的宣传效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.03
楼主发言:779次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!