南京灯箱广告图片报价「在线咨询」

楼主:琦晟标识  时间:2019-12-05 04:40:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

细心的电视观众一定会发现,自7月18日起,中央电视台一套和新闻频道晚间《新闻联播》后的部分并机播出广告片右上角加注了一个半透明状、绿色的小型标识,此标识在广告片中停留五秒钟后又自动隐去。这一新的变化,就是中央电视台推出“绿色广告标识”的结果,该标识由英文字母AD(“广告”英文单词的简写)组成,A和D的线条分别构成了“山”和“水”的概念, 二者结合可以看到一个“心”形的诞生,表达了用心做广告,用心拍广告的愿望,让绿色广告为更多的观众和消费者提供美好的视觉享受,以此赢得更多人对于广告产品的支持和关注,为企业带来实实在在的效益,用一句话概括标识的内涵就是“绿色至上,诚信致远”。但有些国际公认的准则为大家所采用,如标识颜色,红色表示禁止,蓝色表示命令,绿色表示安全。中央电视台此举的目的,是为了提高它所播出的广告片的质量,规范广告内容,净化广告环境,促进企业和广告公司在广告制作上精益求精,保护观众利益,让观众看到更多更好的精品广告,以此促进中国电视广告业健康持续地发展。

2006年7月18日,中央电视台广告部在北京东方君悦大酒店举办了“中央电视台绿色广告标识启动仪式[1]  ”,向全社会隆重推出“绿色广告标识”,来自国家工商总局、国家广电总局、北京工商管理、中国广告协会、北京大学、中国国情研究会、中央电视台、国内外新闻媒体、企业与广告公司的一百多位代表出席了会议。'绿色广告标识'由英文字母AD('广告'英文单词的简写)演变形成一个'心'字,有'用心做广告'的寓意,同时,A代表着很好,表示通过了'绿色广告标识'的广告是国内很好的广告。

  15点10分,在一片庄重的气氛中,国家工商总局副局长刘凡、中央电视台副台长罗明、国家广电总局社管司副司长任谦、北京大学新闻与传播学院副院长陈刚教授四人一起揭开了绿色广告标识的神秘面纱。各式各样的丝印标牌已广泛应用于电子工业和家用电器产品上,尤其是在各种标牌的表面采用了新装饰工艺之后,它以精致典雅的形式,多次多彩的装饰效果展现在人们面前,提高了商品的价值和竞争能力。'绿色广告标识'由英文字母AD('广告'英文单词的简写)演变形成一个'心'字,有'用心做广告'的寓意,同时,A代表着很好,表示通过了'绿色广告标识'的广告是国内很好的广告。

广告标志定位后的标志可以从几个方面进行定位,定位时可以从多个方面进行定位。

1、建筑标识,用于体现建筑物自身名称或功能定位,主要安装于建筑物本身,建筑物出入口,或特定用于体现建筑标志的物体上。如建筑名称,企业名称,楼宇名称等。 标牌制作

2、导视标识,包括导向标识牌,指引标识系统,信息发布标识。这些标识通常用于公共空间中,提供公共空间信息、定位与引导功能,使外来的人员能很快了解这个公共空间,便捷地到达想要去的区域。标牌设计

酒店标识系统是根据酒店整体设计风格为导向,综合解决酒店方向性引导,视觉识别等运行功能为前提配合酒店整体工程项目实施的其中一部分工程,所以标识系统必须跟酒店整体装修工程进度,现场施工环境紧密联系,以致更显得酒店标识系统的重要性和必要性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.91
楼主发言:222次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!