上海广告标识业务规格-琦晟标识

楼主:琦晟标识  时间:2019-12-06 05:02:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

标识,同“标志”(mark;Sign)基本解释: 立标指示位置。详细解释:1. 记号,符号或标志物。用以标示,便于识别。 三国 魏 嵇康 《声无哀乐论》:“夫言非自然一定之物,五方殊俗,同事异号,趣举一名以为标识耳。”一本作“摽识”。 宋 郭彖 《睽车志》卷一:“尝梦入冥,吏引至一处,若官府,两庑皆大屋,贮钱满中,各以官为标识。问之,曰:‘此俸禄也。同时,平台上集成了选、用、修、换等家电全生命周期的优质资源,使消费者能够更便捷地选购、保养、维修和更新家电产品,培养其绿色可持续消费意识。’”;2. 标明;做出标志。 宋 孟元老《东京梦华录·驾幸临水殿观争标锡宴》:“预以红旗插於水中,标识地分远近。”《元典章·刑部四·杂例》:“所养母狗一只,从来不曾咬人,以此不曾标识。”

英文翻译为Signage或Signage System;以标识系统化设计为导向,综合解决信息传递、识别、辨别和形象传递等功能的整体解决方案。作为导向的含义时,中文的意思是根据人的行动,对空间信息的具象表达的物体。比较客观的普遍的定义是:导向标识是提供空间信息,进行帮助认知、理解、使用空间,帮助人与空间建立更加丰富、深层的关系的媒介。这种介质通过传达“方向、位置、安全”等信息,从而帮助人们构成从此地到达彼地并知道回路的行为模式。灯箱一般用灯片,PC板,此材料耐高温达145度,耐低温达-55度。我个人最认同的定义是:导向标识是传达信息的一种介质,传达“方向、位置、安全”信息,帮助人们构成从此地到达彼地并知道回路的行为模式。

由于文字大小决定压克力板材选用厚度,一般字高25 厘米以下采用2mm厚即可,字的厚度也应在2cm以下,字高2米以上的大字用5mm厚度足矣。由于文字笔划间距不同,有的文字上半部,是吸不到位的。如果文字笔划深度一致,只能采用肯德基文字的加工工艺,先剪出字面,再剪出字边条,然后粘接。此工艺类似金属字加工艺。如果一图多色就得根据不同颜色去做相应的模具。灯箱的种类和样式很多,其中还包括吸塑灯箱吸塑灯箱图片吸塑灯箱是由亚克力材料制成的一种应用十分广泛的灯箱,近两年发展非常迅速。为了后期的对接吻合,模具应考虑压克力板的厚度和斜度。一图多色单色板材吸出后加以不同颜色的色贴,并配以焊塑枪加热,也能得到完美的产品。在制作吸塑灯箱中也可将面板和文字一次吸压成型,然后文字表面粘贴色贴即可。但一定要采用3M等高品质不变色的灯箱贴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.69
楼主发言:691次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!