纸箱值得信赖「在线咨询」

楼主:润庆包装  时间:2020-02-17 11:16:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

芝麻开门纸箱的结构型式

芝麻开门纸箱是一种新型设计概念的瓦楞纸箱包装,即易打开瓦楞纸箱。纸箱的外型结构与普通的瓦楞纸箱没有明显区别,其关键工艺是在瓦楞纸箱内部粘贴有一种撕裂胶站带,并在纸箱外面留有一个小口,打开纸箱时只要从小口处沿着撕裂胶带就可以不用任何工具开打纸箱,展现出包装物品。

撕口的必要性

易打开瓦楞纸箱的生产加工工艺与普通纸箱生产工艺相比,增加一道在瓦楞纸箱内表面粘贴高性能、自粘性的撕裂胶带,以及为撕裂胶带设计出一个相应的撕口,这样便于使用者不需要借助外力就可以将纸箱打开,而且撕裂口美观,不影响商品展示效果。

纸箱的耐破度与抗压有什么直接的关系

抗压一般指静态力量下,耐破除了静压以外还包括动态冲击力。前者可以做很大堆积实验来确定,后者一般用一定高度的自然坠落和搬运过程中的常发意外撞击以及运输颠簸程度来选择。

纸箱戳穿强度和耐破度的概念区别是什么

穿强度是指纸箱抗突然冲击所能承受的更大功率;而耐破强度指的是内部抗局部挤压的能力;国内轻工的标准已将戳穿强度指标取消,但出口纸箱依然有要求。

一般水墨印刷都较为简单,字体和颜色也不像胶印这么复杂,很单一。这个橡胶版是很重要的,是印刷的必备品。04.准备油墨并调试机器,开始上机印刷。把模版套在机器上,长宽的尺寸确认好,先出几张看效果,一个是看尺寸是否正确,另一个是看印刷效果是否满意。05.纸箱成型。即由工人粘合纸箱或是钉合纸箱,把纸箱成型就可以了。之前之所以多留出来2-3公分,印前帮是纸箱成型的关键。如果是胶粘的,打胶的时候不能多大也不能少打,打多了容易粘其他纸箱的表面,少了则粘不住。06.打包。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.45
楼主发言:242次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!