水中油分析检测推荐「在线咨询」

楼主:菘大仪表  时间:2019-12-11 13:24:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产品概述AS56-N是一款浊度传感器,而AS56-F是款色度传感器,它们都可以应用于很多行业。主要用来在线测量介质的浓度,测量结果的精度,分辨率,重复精度都很高。AS56AS56接液部件的材料为电抛光的不锈钢,窗体部分使用结构密封,而不是使用垫圈。这个传感器测量的是麦芽和酵母的混合浊度,减去前一个传感器的浊度即可得到酵母的添加量。主要可用于食品与饮料行业(如相分离监控),性价比很高。近红外吸收(浊度) 可见光吸收(色度)

双波长应用主波长主要用于测量蛋白浓度,如用280 nm 的光谱来监控收集,同时使用另一个波长的光,如300 nm,确保在介质浓度很高时还有读数,从而获得完整的曲线,不会像280 nm 那样出现平头峰。双波长的好处就是当产品的OD值很低时,280 nm的光谱能提供较高的分辨率,准确告诉用户何时开始产品收集,何时应该结束收集;当洗脱过程析出高浓度样品时,就可以使用另一个波长来监控洗脱过程。254/280nm双波长吸收比用来评估蛋白的纯度和核酸(DNA/RNA)的污染情况。由于在线传感器的模组化设计,可以提供不同的光程长(OPL)。同时,非散射光被一个参考光电二极管(与AF16-N类似)探测到。根据产品浓度的高低,选择合适的OPL,可以达到很佳的重复性和线性。

进料控制在进料管线上加装一台NIR吸收型传感器 AF16-N 或 AS16-N,可以直接测量进料负载,如果进料浊度过高,可以调整进料速度或把高颗粒含量的液体分流,避免堵塞分离机的分离筒,往往一次这样的事故带来的损失就可够买很多套这样的分析仪了。当然,如果在上游工艺中能准确探测出啤酒/酵母的界面,也能避免高颗粒物含量的液体进入分离机而逼停分离机。而且安装简单,驻流量非常低,可以与的UV,近红外,色度仪配套使用。对于这种情况,AS16-N能探测出酵母与啤酒的过渡层,从而可以对酵母进行准确地收割控制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.97
楼主发言:861次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!