poe供电交换机价格信赖推荐-南京申瓯通信设备有限公司

楼主:南京申瓯通信  时间:2020-01-25 07:21:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机

POE供电交换机

     在大中型场所的WiFi覆盖或安防监控中,我们常常都能听到一个名词或一种设备叫作“POE交换机”。有多少人是能够真正理解这是什么东西的呢?其实“POE交换机”指的是在不改动任何现有的以太网布线基础的架构下为一些基于IP终端的设备(如无线AP、网络摄像头等)传输数据的同时还能实现供电功能的设备,也可以理解为支持以太网供电的交换机。它的作用主要是数据传输和供电。云计算、大数据、人工智能的发展,也在推动着“万物互联”时代的到来。

      南京申瓯通信设备有限公司竭诚为您服务!

POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机

POE供电交换机

       正常用标准以太网线缆传输直流电是可以传输很远的,那为什么传输距离会被限制在100米呢?事实是PoE交换机传输距离主要取决于数据传输距离,当传输距离超过100米时可能会发生数据延迟、丢包等现象。因此在实际施工过程中传输距离不超过100米。但如今申瓯PoE交换机传输距离可以达到250米,满足远距离供电。可灵活扩展网络而不受电力线布局限制,将无线AP、网络摄像头等终端设备挂在墙壁高处或天花板上,灵活扩展,轻松布线,美观大方。

       也相信不久后随着PoE供电技术的发展,传输距离会延长至更远。PoE供电技术对线材的要求高,建议在监控项目中,千万不要在线材上省成本,得不偿失。

        南京申瓯通信设备有限公司竭诚为您服务!

POE交换机、千兆POE交换机、POE千兆交换机、POE供电交换机、POE供电千兆交换机

POE供电交换机

      POE交换机也是一种交换机,但是和普通交换机不同,是比普通交换机功能更多的一种可以供电的交换机。

普通交换机:常见的为以太网交换机,具备数据传输交换功能,在实际组网应用中,你可以把它简单想象成类似排插的角色,当然功能并非排插那么简单。

      PoE交换机:与普通交换机不同的是,PoE交换机除了普通交换机的功能外,还具备PoE供电功能。有了这项功能,PoE交换机可以给网络摄像头、无线AP、电话等网络设备供电,从而让它们免去繁杂的电源布线。

      南京申瓯通信设备有限公司竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.29
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!