邳州调度机常用解决方案「多图」

楼主:南京申瓯通信  时间:2020-02-13 15:25:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

SOC8000调度机优点

     SOC8000为用户提供嵌入式的VOIP卡,可以完全实现将话音通信集成到公司的数据网络中,从而建立能够连接分布在全球各地办公地点和员工的统一话音数据网络。△离位转移:当该机用户不在自己位置上,可将本机所有电话转移到另一分机上,保证电话不丢失。使用户在享受良好通话品质,同时也为企业获得更优惠的电话资费.当软件版本需要更新时,用户无需将芯片寄回厂家进行升级,只需要上网下载新版本的程序文件并使用话务台上的在线升级功能即可轻松完成升级。使用户节省了因升级而带来的额外费用。南京申瓯期待您的来电和咨询!

程控调度机防雷装置

     程控调度机内部设有防雷装置,但程控调度机的接地必须可靠,否则防雷装置将不起作用。具有1-8位全弹性编码、调度用户间呼叫、分组调度、四方通话、用户多等级权限、人性化语音信箱、来电显示、用户状态监控、数字录放音、电话会议、单键呼叫、强插强拆、来电选接、夜服、区分振铃、全忙提示等实用功能。接地质量好坏对通话质量有很大影响,同时对工作人员的安全起保护作用。连接到程控调度机的220V交流电源,保护地线应与200V交流零线(中继线)严格区分开来(注:国际电工委员会IEC规定),220V交流零线与程控调度机的外壳及程控调度机的地线绝缘。程控调度机的接地线,要可靠的、单独的连接到接地排或接地环上,对地电阻应小于5欧姆。室内地线环应装在地下室内,地线环每隔5米与混凝土钢筋焊接一次,如果建筑地下基础部分采用防水措施处理起绝缘作用时,应设室外闭合环路接地,室外接地环由埋设在建筑物周围的镀锡裸铜线和一组相连接的接地铜棒用热熔焊接法搭接在环形导线上。地线环每隔5米与建筑钢筋连接一次。南京申瓯期待您的来电和咨询!

    

数字程控调度机用户分机检查

用户分机检查

◆ 取一部双音频话机插入分机,提机听到拨号音后,拨“142”挂机,若用户分机自振铃,说明本用户分机正常。

◆ 用以上方法依次检查其他用户分机。

环路中继检查

◆ 呼出检查:将市话中继线接入环路中继接口插孔,然后取一部话机插入任何一门分机的插孔,摘机后听拨号音,拨“0”后(出局局号,不等位),能听到外线的拨号音,则可拨打外线的电话号码,若能拨通外线用户,则表示出中继正常。用此方法依次检查其它环路中继。SOC8000数字程控调度机Flash话单存储功能系统采用超大容量Flash话单储存系统,有海量话单存储的能力,在脱离电脑话务台的条件下仍可储存多达200万条独立话单。若出中继听不到拨号音,则检查外线及外线与本设备的连接是否正常。

◆ 呼入检查:外线用户拨本中继线号码时,外线用户听到本机电脑话务员语音提示“您好,请拨分机号码,查号请拨零”或专用语音后,直接拨入“8008”,8008分机应立即振铃,8008分机摘机后与外线用户通话,至此表示外线呼入正常。用此方法检查所有环路中继线的呼入。KTJ126本安调度机语音导航彩铃功能语音导航系统:本语音导航系统实现自定义多级菜单式语音导航提示。南京申瓯期待您的来电和咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.11
楼主发言:153次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!