上海ippbx给您好的建议「多图」

楼主:南京申瓯通信  时间:2020-02-19 06:24:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机

IPPBX电话交换机

IP PBX电话交换机系统实现计算机网与电话交换机的功能合一,将会在二十一世纪的通信业中起着重要的作用。而当它被用来描述数据网络第三层的设备时,又指的是一个路由设备。IP PBX网络系统内各电话终端采用IP方式进行数据通信,不仅能进行通话,还能实现文本、数据、图像的传输,将电话网和计算机网统一成一个整体,实现局域网内的电子办公。特别是在远距离协作商务、电子办公中将会充分发挥其强大的资源优势,为商业合作、工作重组带来便捷。

南京申瓯通信设备有限公司欢迎您来电咨询!

IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机

IPPBX电话交换机

南京申瓯程控交换机系统是一个统一的综合性平台,通过统一的通信网络接入,实现功能丰富、自动路由、全透明传输等一体化的处理与管理。同时,系统具有较佳的性能/价格比,因此,本通信系统具有以下特点:

采用通信科技,使其在国内专网通信领域具有较高的水平。结合业务实际,建立高可用性的通信系统。

扩充方便,设臵修改灵活,操作维护简单,系统构筑时间短,能够适应业务的快速变化。

充分利用现有各种系统的资源,充分利用电话传输网络,考虑节省长期运行成本。 Ø 规范性与开放性。能够与数据通信系统、计费系统等直接或间接互联。 Ø 提供统一的图形化管理工具,方便进行管理。

南京申瓯通信设备有限公司欢迎您来电咨询!

IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机

IPPBX电话交换机

传统的PBX利用电路交换的原理来实现集团电话的功能,而IP PBX则使用TCP/IP协议,利用包交换的原理,在以太网上实现了相同的功能。其实现方法是:利用现有的路由器做语音网关,把各个PBX连接到一个私有IP网络服务(通常是因特网)上,同时用公共开关电话网络(PSTN)处理脱机时的呼叫服务。传统PBX(专用集团电话交换机)的缺点可以罗列很多:专用、价格昂贵、不能简单实现CTI或VOIP、不能解决2000年问题等等。IP PBX的出现可以解决这些问题:由于它构建于开放的编码,因此能够降低过高的设备、维护和升级等费用。每一个重量级计算机和通信厂商都在IP PBX领域插上一脚。

南京申瓯通信设备有限公司欢迎您来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.58
楼主发言:172次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!