ippbx网络优选企业

楼主:南京申瓯通信  时间:2020-02-16 15:21:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机

IPPBX电话交换机

在IP电话中,网守处于高层,是用来管理IP电话网关的。总的来说网守的功能如下:一、RAS功能RAS部分的功能有用户认证、地址解析、带宽管理、路由管理、安全性管理、区域管理。

区域管理:由于IP Phone网络正在发展中,网络的拓扑结构各种各样,考虑到目前的发展趋势,网守在结构上应能适应各种结构,既能支持单网守、单区域,也能支持多网守、多区域;在多区域情况下,各个区域即可以建立平等和直接的联系,也可通过上级网守联系。每个区域可配置多个网守,以用于备份和负荷分担。每个网关保存两个网守的地址,网关启动后定期向网守发RRQ登录,如果登录失败,则向另一网守登录。随着科学技术的不断发展与提高,交换机的发展方向将会朝向实用、可靠、易维护等方向深入发展。登录时网守保存网关的登录生存周期,超时后未重新收到网关的RRQ则认为网关故障,将其状态置为不可用。

为了提高网络的可靠性和接通率,务流量进行分配,网守提供路由管理。在路由表中,每个区号可以对应多个路由,路由具有优先级,选路时先选高优先级路由,如果高优先级路由拥塞或不可达,再选低优先级的路由。当呼叫跨区域时,双方的网守可以直接建立联系,也可以通过上级网守联系,还可以通过别的同级网守联系,方式灵活,保证系统的灵活配置和网络的可靠性。具有相同区号和路由特性的网关可以组成网关组,选路时可以针对网关,也可以针对网关组。网络程控交换机交换机种类一般分两种,广域网交换机,和局域网交换机。对某一网关组选路时,可以按每个网关的优先级,也可以按百分比在网关间进行流量分配。为了在某些情况下能与即不在本网守的控制下,也无法与其网守通信的网关互通,路由还可设为“独立网关”,直接与之通信。

南京申瓯通信设备有限公司欢迎您来电咨询!

IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机

网络程控交换机

网络程控交换机---交换(switching)是按照通信两端传输信息的需要,用人工或设备自动完成的方法,把要传输的信息送到符合要求的相应路由上的技术统称。广义的交换机(switch)就是一种在通信系统中完成信息交换功能的设备。

在计算机网络系统中,交换概念的提出是对于共享工作模式的改进。我们以前介绍过的HUB集线器就是一种共享设备,HUB本身不能识别目的地址,当同一局域网内的A主机给B主机传输数据时,数据包在以HUB为架构的网络上是以广播方式传输的,由每一台终端通过验证数据包头的地址信息来确定是否接收。也就是说,在这种工作方式下,同一时刻网络上只能传输一组数据帧的通讯,如果发生碰撞还得重试。这种方式就是共享网络带宽。随着科学技术的发展,出现了自动交换机,拨动电话号码后,不用接线员,交换机就能自动将电话接通。

交换机拥有一条很高带宽的背部总线和内部交换矩阵。交换机的所有的端口都挂接在这条背部总线上,控制电路收到数据包以后,处理端口会查找内存中的地址对照表以确定目的MAC(网卡的硬件地址)的NIC(网卡)挂接在哪个端口上,通过内部交换矩阵迅速将数据包传送到目的端口,目的MAC若不存在才广播到所有的端口,接收端口回应后交换机会“学习”新的地址,并把它添加入内部MAC地址表中。国内外运营商正在利用ims等技术由多网并存向IP综合承载方向发展,IP城域网和骨干网也由以数据业务承载为主向多业务综合承载发展。

使用交换机也可以把网络“分段”,通过对照MAC地址表,交换机只允许必要的网络流量通过交换机。通过程控交换机的过滤和转发,可以有效的隔离广播风暴,减少误包和错包的出现,避免共享冲突。

程控交换机在同一时刻可进行多个端口对之间的数据传输。每一端口都可视为独立的网段,连接在其上的网络设备独自享有全部的带宽,无须同其他设备竞争使用。当节点A向节点D发送数据时,节点B可同时向节点C发送数据,而且这两个传输都享有网络的全部带宽,都有着自己的虚拟连接。假使这里使用的是10Mbps的以太网交换机,那么该交换机这时的总流通量就等于2×10Mbps=20Mbps,而使用10Mbps的共享式HUB时,一个HUB的总流通量也不会超出10Mbps。无论是公司分机还是普通手机以及员工的家庭电话,都可以通过捷思锐的中小型语音通信系统进行电话会议。

总之,程控交换机是一种基于MAC地址识别,能完成封装转发数据包功能的网络设备。程控交换机可以“学习”MAC地址,并把其存放在内部地址表中,通过在数据帧的始发者和目标接收者之间建立临时的交换路径,使数据帧直接由源地址到达目的地址.

南京申瓯通信设备有限公司欢迎您来电咨询!

IPPBX、IPPBX电话交换机、IPPBX程控交换机、IP电话交换机、IP程控交换机、网络电话交换机、网络程控交换机

IPPBX电话交换机

随着用电话的人数增加,信号塔就需要连接无数条线路,目前还能看到的最原始的电话塔就位于瑞典斯德哥尔摩,这座塔是在1890年的时候修建的,当时电话还没有被普遍应用,能使用起的人都是一些比较富裕的家庭,即使是这样,在信号塔上依旧可以看见密密麻麻的线路,整座塔高十八米,不过上面连接了将近五千条线路,通向城市的各个方向。瑞典最早的电话机是贝尔公司开设的,当时的技术仅限于公共交换机,在电话机建设完成,使用的用户只有一百多个。实现IP化承载后,将使得对流量和时延要求较高的数据业务如视频、流媒体和高速业务使用成为现实。

南京申瓯通信设备有限公司欢迎您来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.31
楼主发言:839次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!