美的中央空调价格常用解决方案-顺宏空调

楼主:顺宏空调  时间:2020-02-22 05:51:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    在确定中央空调方案配置后,需要给出一个初步的CAD方案图,让用户更直接地了解到中央空调主机和室内机安装位置、走管线路等,方便用户实际比较。

在确立最终中央空调设计方案之前,一般的中央空调公司都会派人上门进行前期定位,根据客户的户型特点和用户的个性化需求,在前期预埋中央空调准确位置和管线,以免导致配合困难或责任不明耽误工期,质量难以保证。同时,与用户和装修公司提前沟通,协调工作配合流程。在美观与舒适之间,中央空调设计与施工尤其需要精湛的技术,因为设计与施工是衡量中央空调后期安装效果、使用效果的重要保障。

家用中央空调:

        冷/热水机组  冷/热水机组的输送介质通常为水或者乙二醇溶液。它通过室外主机产生出空调冷/热水由管路系统输送至室内的各末端装置,在末端装置处冷/热水与室内空气进行热量交换产生冷/热风,从而消除房间空调负荷。它是一种集中产生冷/热量,分散处理各个房间负荷的空调系统形式,冷/热水机组的末端装置通常为风机盘管。在看到市场上各种各样的空调产品之后,相信这是不少消费者在心里的疑问。

优点:

    1.能耗比高;

2.温差小,非常舒适;

3.各个居室温度可自由调节,较为节能;

4.水管占用空间少,便于装修;缺点:  1.系统复杂,成本较高,且施工质量不高会存在漏水隐患,维修麻烦;

2.无法直接引入新风;

3.受气候影响,低于-5℃时无法正常工作,需安装辅助加热装置,也须另耗一些电能。

大金的温湿平衡型空调,使用起来真正舒适又省心。大金的温湿平衡型空调采用魔力三根管,也就是在原有的气管和液管基础上增加了第三根高低压管。通过两组热交换器和两个电子膨胀阀,实现精准温度控制和多达3档的湿度调节。正是大金空调有了这些技术,才可以做到维持正常室温不变化,只把空气中多余的湿气滤除,实现同时控制温湿度,而不只是通过降低温度来减少闷热感。顺宏舒适家20年品质一直立足专业的设计+安装,顺宏有十年一上的中央空调设计和安装经验、施工团队,稍后顺宏舒适家一个小区中央空调施工案例,为您详细介绍中央空调设计施工流程及方案图解析。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.83
楼主发言:807次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!