优化网站排名服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:首屏商擎  时间:2019-12-06 11:37:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
百度信息流之竞价投放篇(CPC)什么是百度信息流广告(南京百度信息流广告)?百度信息流广告是什么?百度信息流之竞价投放篇(CPC)

信息流广告是在百度首页,百度贴吧、百度手机浏览器APP等百度平台的资讯流中穿插展现的原生广告;拥有海量优质流量和数亿级用户群体的覆盖,借助百度大数据、用户需求定向和智能投放等技术,帮助您的推广信息准确触达高潜用户!基于“千人千面大不同”的百度资讯流,百度信息流广告实现了广告信息的精准推送,让细分广告更智能的主动找到目标用户,正在受到越来越多的广告主的青睐。配合凤巢升级营销,提升效果!

百度信息流广告是指用户看新闻过程中出现的图片文字广告,可以让广告主提供更多的展现和转化机会,经查询表明,这是一种将广告成功融入媒体内容的立异。

百度用户总达9亿,占有国内75%的搜索引擎份额,日活量已超过2亿。

精准只针对性投放给有需要的人群,真正意义上可以做到效果付费。

1.广告库资源丰富,严格把关构思资料

2.大数据锁定用户需求实时竞价3.智能匹配媒体受众、媒体频道4.广告频次可以控制

什么是百度信息流广告(南京百度信息流广告)?

什么是百度信息流广告?

基于百度信息流穿插展现在信息流中的原生广告。广告内容化,从硬广走向原生资讯|广告无缝融合内容即广告,广告即内容定向精准、跨屏覆盖、高转化率、用户干扰少。在百度竞价中信息流和百度百意以及百度大搜构成了竞价中最长使用的三种广告投放模式。

百度信息流展现样式:

单图、大图、三图、视频等(不同平台支持样式进度不同)

百度信息流广告展现平台:

1.百度首页(手机百度APP+百度首面WAP端)

2.百度贴吧(APP+WAP+PC)

3.其他(如百度浏览器APP等)

百度信息流广告分类:

合约广告(CPT·品牌展示品效合一)

竞价广告(·CPC 效果投放品效合一)

百度信息流媒体矩阵:百度搜索、手机百度、百度贴吧、百度浏览器

为什么是百度信息流广告?

百度信息流,打通搜索与资讯阅读一站式的品牌营销平台。搜索 Search到推荐Feeds让用户和信息之间双向智能适配的信息分发服务

百度信息流广告的竞争优势:

流: 百度信息流生态体系,连接人与内容端-人群-内容优势

1.多端覆盖:搜索阅读社交,多场景触达95%网民

2.高优人群:重点城市,高商业价值人群全覆盖

3.内容生态:合作+自媒体+原创,海量优质的内容池

智:百度大脑智能数据定向,精准找到目标客群数据优势多种优势定向能力

1.数据优势:百度大脑深挖全网数据,精准识别TA

2.意图定向:搜索+兴趣双引擎,精准抓住TA的意图

3. LBS定向:从定向到转化,一体化的产品能力

4.自定义人群定向:客户自定义人群+相似人群扩展

能:创新定制、创意平台、开放式APl,为营销赋能一站式创意平台批量组合创意功能客户端+开放API平台定制化创新能力

1. 一站式创意平台:信息流、落地页创意轻松制作

2.批量组合创意功能:组合方式+优选策略,高Test

3.定制化样式:从[聚睛】到AR,技术驱动用户体验

4.信息流推广客户端+统计:前端投放及后端优化赋能

5.霓裳工具+开放API平台:定制化管理及图片轻松制作

百度信息流广告的形式包括:CPT、合约广告、竞价广告,也可以根据客户的推广需求进行定制化设计及购买。

百度信息流广告是什么?

百度信息流广告是什么?

应该说顺势而为,百度在2016年也推出了信息流广告。百度平台上的信息流广告分为两类:

一类是新闻资讯中的信息流广告,大家在手机百度APP首页、百度移动端首页、百度手机浏览器首页可以看到;

二类是社交资讯中的信息流广告,大家在百度贴吧里可以看到

百度信息流广告位于百度首页、百度贴‌‌吧及百度浏览器内容资讯流当中的广告形式,目前以小图、三图、大图、视频等形式展现。而且,随着百度的数据是一天比一天更多的,百度的实验室里,计算机每天24小时都在不停地跑程序,学习这些数据,生成更多的标签。欲了解南京百度信息流,南京百度信息流广告,欢迎致电南京百度信息流广告代理电话:13951776377,025-68158106 高经理

2.1 百度信息流广告的优势?

那么和其他平台的信息流广告相比,百度的信息流广告有什么优势呢?大家都知道,百度是以技术出名的,也是凭借技术走在国内互联网公司的前面,所以百度信息流广告的优势简单来说就是百度的技术,百度用先进的技术让信息流广告无论从形式、还是内容上,都能真正自然融入用户的阅读环境,特别是帮助中小企业主也能做到这一点;2005年,公司成为百度授权的南京地区百度推广总代理,并负责百度在南京地区的百度推广业务。而且,用我们的技术让信息流广告能真正发挥作用,有效影响受众。特别要说的就是意图定向,所谓意图定向就是基于用户在百度上搜索过的关键词定向,比方说你搜索过进口奶粉,那你后面很有可能就会在手机百度上看到进口奶粉的信息流广告。这个是百度独有定向能力,因为只有百度有搜索。虽然每家做信息流广告的都会和你说,自己有特别精准的定向技术,能读懂用户的兴趣和需求,但其实再准的定向,也比不上用户自己直接搜的,那个就是用户直接告诉了我们,自己的需求。所以,我们说百度是天生适合做信息流广告的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.73
楼主发言:429次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!