南京钢化玻璃加急今日行情「多图」

楼主:南京天圆  时间:2020-02-17 07:31:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       由于钢化玻璃具有较好的机械性能和热稳定性,所以在建筑工程、交通工具及其他领域内得到广泛的应用。平钢化玻璃常用作建筑物的门窗、隔墙、幕墙及橱窗、家具等,曲面玻璃常用于汽车、火车及飞机等方面。

使用时应注意的是钢化玻璃不能切割、磨削,边角不能碰击挤压,需按现成的尺寸规格选用或提出具体设计图纸进加工定制。用于大面积的玻璃幕墙的玻璃在钢化上要予以控制,选择半钢化玻璃,即其应力不能过大,以避免受风荷载引起震动而自爆。

根据所用的玻璃原片不同,可制成普通钢化玻璃、吸热钢化玻璃、彩然钢化玻璃、钢化中空玻璃等。

钢化玻璃与非钢化玻璃的区别

 一、钢化玻璃强度高,很难打碎;非钢化玻璃一碰就碎。

二、钢化玻璃打碎后呈指甲大的小碎块,属于安全玻璃;非钢化玻璃呈尖锐大块,不是安全玻璃。

三、非钢化玻璃非常平整;钢化玻璃有小的变形。

四、钢化玻璃有彩虹斑块(特别角部),非钢化玻璃没有;戴上偏光眼镜观察:钢化玻璃有黑白斑块,非钢化玻璃没有。

玻璃的三大常见分类

    说到玻璃它一直存在我们的生活中,在装修时也是适用很普遍的一种,美盛玻璃是比较受欢迎的一类,接下来就看一下玻璃的分类大全吧。

    第1类:钢化玻璃。钢化玻璃在使用时不容易碎,所以这类玻璃使用起来比较安全,强度也比一般的玻璃高。

    第2类:中空玻璃。它是有两块或多块玻璃构成的,而周边则是采用的密封材料密封的,可以用于有隔音需要的工程中。

    第3类:夹胶玻璃。多片玻璃之间有中间膜,并经过高压进行处理的,它的优点和美盛玻璃是差不多的,比较受欢迎。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.85
楼主发言:965次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!