缓进给磨床厂家值得信赖

楼主:通泽机械  时间:2020-01-16 10:52:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生产中,利用平面磨床进行零件的成形磨削,主要有两种方法。一种是利用修整后的成形砂轮磨削,另一种则是由专用夹具进行磨削。     1、利用成形砂轮来磨削凸模,即是把砂轮修整成与工件型面完全吻合的反型面,然后再以此砂轮进行对工件磨削,使其获得所需的形状。修整砂轮的方法很多,其主要有以下几种:     (1)用金刚石修整砂轮     用金刚石修整砂轮时,多数是将成形面的几何形状分段进行修整,但也有的将砂轮修整成的。这种修整砂轮的方法,住要是通过各种修砂轮工具;来完成的。生产中修砂轮工具主要有修角度、修圆弧砂轮工具、修砂轮工具、靠模修砂轮工具等。

  高精度平面磨床在磨削加工的过程中会出现翘曲的现象,为了避免这个问题,可以通过以下方式来解决:  1、选用环氧树脂结合剂    将薄片工件在自由状态下粘到一块平板上。平板连同薄片一起放到磁力吸盘上。磨平薄片一端平面后,再将薄片工件从平板上取下来,以磨平的一面放到磁力吸盘上,再磨削薄片工件的另一端平面。由于环氧树脂在未硬化之前有流动性,它可以填平薄片工件与平板之间的空地。当环氧树脂硬化后,工件与平板粘结在一起,成为一个整体,然后大大增强了工件的刚性。在磁力吸引下,薄片工件不会发作夹紧变形,为磨削出平直平面发明晰条件。也可用厚油脂代替环氧树脂填充薄片工件与磁力吸盘之间的空地,增强工件的刚性,一样可以收到出色的效果。

稳定与的三轴导轨

 本机X轴(左右)是通过精密级滚珠螺杆驱动而使工作台在鞍座上作左右往复运动,用精密级滚珠螺杆传动,伺服电机驱动。Y轴(上下)、Z轴(前后)采用线性导轨,确保精度。用

 精密级滚珠螺杆传动,伺服电机驱动。Y轴(上下)zui小进刀量可达0.0001。

 4、具自动砂轮修整补偿功能

 金刚滚轮修整器安装在工作台上,以伺服电机驱动金刚滚轮修整器,可实现金刚滚轮修整器在0-3000RPM内的无极调速,砂轮修整的进给量可通过程序设定或通过MPG手动进给。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.77
楼主发言:948次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!