缓进给磨床价格询问报价「在线咨询」

楼主:通泽机械  时间:2020-01-24 22:07:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
1、平面磨床的定位规则   机床应该放在什么位置,怎么安装才是比较好的呢?据了解,应该在zui大运动空间外再预留300mm以上,每个底脚螺丝吃紧,台面前后及左右水平在0.04/1000mm以内。(安装变频器的要求需更高)   2、平面磨床砂轮的选择   所选砂轮须能承受周转速2000m/min以上,因为如果转速过低,就会容易遗留上痕迹,但是转速过高,则砂轮的售价要高出很多,另外要特别注意一点的是严禁止使用有破损之砂轮。如果有条件的话,可以在新砂轮装上后去做一下法兰必须做平衡。

金刚滚轮修整器安装在工作台上,以伺服电机驱动金刚滚轮修整器,可实现金刚滚轮修整器在0-3000RPM内的无极调速,砂轮修整的进给量可通过程序设定或通过MPG手动进给。高精密高转速电主轴

 根据不同的工件,固本精机提供了多款转速在1W-10W转内的电主轴供客户选择,以满足客户的不同要求。

 6、全密封的全罩式钣金设计

 机床的钣金为全密封的全罩式设计,可有效的防止切削液等飞溅到机床外面,不仅可维持机器的清洁度,还可避免切削液飞溅到机床导轨上,确保机器的寿命和精度。

自动润滑系统

 机床采用容积式自动润滑装置,不仅保证滚珠丝杆、导轨等润滑部位得到充分的润滑,并且该润滑系统润滑时没有压力,不会对机床精度产生影响。容积式自动润滑装置配有自动检测功能,当液位低于zui小位置时,液位开关发出警报。

 内外兼顾,取胜,固本精机是机床行业名副其实的“创优者”。进入“十三五”,经济新常态,机床行业智能升级势在必行。我们完全有理由相信,固本精机将在未来很长的一段时期内凝聚更多的价值,打造成为机床行业更具标杆力量的领跑者。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.30
楼主发言:569次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!