台湾福裕数控车床诚信企业「在线咨询」

楼主:通泽机械  时间:2019-12-04 18:58:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“南京通泽机械”微信公众号隶属于南京通泽机械有限公司,定期为您送上新的行业动态、前沿的科技信息、数控加工经验、以及相关销售管理等精彩内容。

二、机床外部震动的影响对于机床外部震动,在圈纹上的影响表现为圈纹的明显程度,外部震动来源多种多样,常见的震动源有:

(1)油冷机

(2)主轴冷却风扇

(3)地基

(4)机床水平

(5)电箱中的热交换机

(6)主轴震动

(7)其他震动源

   关闭或者优化这些振动源能够对圈纹有一定的影响。

用户大修车床改造的精度检验

由于进行了磨导轨,基准面已变动,所以精度检验中的所有项目必须进行检验,且应严格进行控制,以保证改造后的使用性能。

大修车床改造和新机改造的其它质量重要控制点

(1)锈蚀检查:各横、纵向导轨面,主轴、主轴法兰盘,尾座空心套。

(2)外露非油漆表面都必须采取防锈措施,如清洗干净后,用润滑脂等进行防锈检查:铲刮面、丝杆和轴承在进行装配前必须清洗干净,不得留有红dan粉、铁削和其它脏物质;电箱内侧、防护罩内侧无灰尘、脏物。

车削中心

(3)车削加工中心:在普通数控车床的基础上,增加了C轴和动力头,更高等的机床还带有刀库,可控制X、Z和C三个坐标轴,联动控制轴可以是(X、Z)、(X、C)或(Z、C)。本公司是集台湾大侨、韩国科马泰、青岛雷顿等知名数控品牌设备及SANDVIK、SECO、KENNA、WALTER等欧美数控刀具销售、服务、咨询三位一体的专业数控产品供应商。由于增加了C轴和铣削动力头,这种数控车床的加工功能大大增强,除可以进行一般车削外,还可以进行径向和轴向铣削、曲面铣削、中心线不在零件回转中心的孔和径向孔的钻削等加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.66
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!