台湾加工中心给您好的建议「在线咨询」

楼主:通泽机械  时间:2019-12-05 14:08:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“南京通泽机械”微信公众号隶属于南京通泽机械有限公司,每个工作日为您送上新的行业动态、前沿的科技信息、数控加工经验、以及相关销售管理等精彩内容。坐标轴数和联动轴数

坐标轴数和联动轴数均应满足典型工件加工要求。一般坐标轴的数量也是机床档次的一个标志。一般情况下,同厂家、同规格、同等精度的机床,增加一个标准坐标轴,价格约增加35%左右。尽管增加轴数可强化机床的功能,终还是要注意工艺要求和资金平衡。

灵活设置参考点BIEJING-FANUC Power Mate O数控车床共有二根轴,即主轴Z和刀具轴X。棒料中心为坐标系原点,各刀接近棒料时,坐标值减小,称之为进刀;反之,坐标值增大,称为退刀。机床造型也可以统称为机床的观感质量,机床造型技术是人机工程学在机床行业的实际应用。当退到刀具开始时位置时,刀具停止,此位置称为参考点。参考点是编程中一个非常重要的概念,每执行完一次自动循环,刀具都必须返回到这个位置,准备下一次循环。因此,在执行程序前,必须调整刀具及主轴的实际位置与坐标数值保持一致。然而,参考点的实际位置并不是固定不变的,编程人员可以根据零件的直径、所用的刀具的种类、数量调整参考点的位置,缩短的刀具的空行程。从而提高效率。

(4)耐用度高。数控车床加工的刀具,不论在粗加工或精加工中,都应具有比普通机床加工所用刀具更高的耐用度,以尽量减少更换或修磨刀具及对刀的次数,从而提高数控机床的加工效率和保证加工质量。

(5)断屑及排屑性能好。特别值得注意的是,选型订货时必须整体分析,不能简单地看产品样本所列的精度数值,因为标准不同、规定数值不同、检测方法不同,数值的涵义就不同。cnc车床加工中,断屑和排屑不像普通机床加工那样能及时由人工处理,切屑易缠绕在刀具和工件上,会损坏刀具和划伤工件已加工表面,甚至会发生伤人和设备事故,影响加工质量和机床的安全运行,所以要求刀具具有较好的断屑和排屑性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.00
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!