外圆磨床服务放心可靠「在线咨询」

楼主:通泽机械  时间:2019-12-06 13:22:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
随着高精度、高硬度机械零件数量增加,以及精密铸造精密锻造工艺发展,磨床性能、品种产量都不断提高增长。磨床各类金属切削机床品种一类北京汉阳,主要类型有外圆磨床、内圆磨床、平面磨床、无心磨床、工具磨床等。外圆磨床使用最广泛,能加工各种圆柱形圆锥形外表面及轴肩端面磨床。外圆磨床还带有内圆磨削附件,可磨削内孔锥度较大内、外锥面。不过外圆磨床自动化程度较低,只适用于小批单件生产修配工作。

外圆磨床分为切入式外圆磨床,端面外圆磨床和外圆磨床。

外圆磨床:砂轮架附有内圆磨削附件,砂轮架、头架能绕竖直轴线调整一个角度,头架上除拨盘旋转外,主轴也能旋转。这种磨床能扩大加工范围,磨削内孔和锥度较大的内、外锥面,适用于中小批量和单件生产。此外,还有双砂轮架外圆磨床和多砂轮外圆磨床,它们可同时磨削两个或多个轴颈,适用于大批量生产。

外圆磨床是一种数控直切磨床,在使用过程中。它主要用于多轴颈圆柱零件的圆柱磨削。外圆磨床采用进口双轴联动数控系统,可有效驱动轮架和工作台,机轮轮机采用进口,刚性,精度优良。外圆磨床的机架采用无级调速,可以在一定程度上适应不同工件的磨削。该机床具有自动切割功能,可自动调整两轴砂轮并自动补偿。可根据用户的需要配置自动测量装置。外圆磨床使用电动、液压联锁机构和各种运动部件,以确保安全操作。外砂轮、内砂轮配有可靠的安全罩。设备的刚性和热变形优于M1432A。工作台的润滑是小孔节流卸载形式的动力,磨削率高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.17
楼主发言:618次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!