刀塔式数控车床价格合理「在线咨询」

楼主:通泽机械  时间:2019-12-07 17:20:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“南京通泽机械”微信公众号隶属于南京通泽机械有限公司,定期为您送上新的行业动态、前沿的科技信息、数控加工经验、以及相关销售管理等精彩内容。本公司是集台湾大侨、韩国科马泰、青岛雷顿等数控品牌设备及SANDVIK、SECO、KENNA、WALTER等欧美数控刀具销售、服务、咨询三位一体的专业数控产品供应商。主动动机构运转试验,在更高转速段不得少于1小时,主轴轴承的温度值不超过70℃,温升值不超过40℃。一、圈纹产生的原因---

   圈纹产生的原因主要是由于高速切削中,刀具刀尖在铣削过程中留在工件表面的痕迹。其主要影响因素有以下几个方面:

(1)      机床外部震动

(2)      刀具质量

(3)      参数设置不合理

   一般圈纹产生的位置为拐角处或者匀速切削中,下图为典型圈纹现象:

3、试机检验各种功能和机床精度。

   1)程序输入完后,先不要移动机床及执行M、S、T功能。

   2)将参数:N0.508=0 N0.509=0 NO.510=0(X、Y、z轴原点补正)N0.700、N0.701、N0.702先设为为99999999。

   3)做三轴的手动回零。

   4)输入参数NO.508 NO.509 No.510(依照机床参数表)

   5)断电后,再送电,再做手动回零(为防撞机,先将各轴移至中间位置)

   6)输入参数NO.700 NO.701 NO.702(依照机床参数表)

   7)此时完成全部参数设定。可以仔细检查各功能,是否恢复正常,检验机床各项精度。

新机改造和旧机大修车床改造的不同点

(1)新机改造的主轴和尾座部分未进行改动,主轴部分和尾座部分无须进行再改造。

(2)旧机大修车床由于经过长时间使用,导轨已磨损,为了保证大修后,能继续长时间使用而不变形,必须经过淬火工序,然后磨导轨,且磨导轨后必须保证导轨硬度≥HRC47。

(3)旧机大修车床应根据客户需要对主轴部分和尾座部分进行改造和调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.58
楼主发言:681次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!