成型磨床承诺守信-南京通泽机械有限公司

楼主:通泽机械  时间:2019-12-08 21:09:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
数控成型磨床床身及工作台变形引起这种情况一般是由于季节温差变化大,而设备室内没有相应的温度调节装置,从而引起机床所处环境温度变化较大,相应的导轨由于温度变化而变形。导轨副变形后,其运行接触状况较差,只有很少的地方接触,导轨副间隙变大,造成润滑油泄漏,从而形不成真正的油膜,进而引起工作台爬行。这种情况比较复杂,应该请专业人员利用仪器对床身进行检测、修复。

磨粒磨钝后,磨削力也随之增大、致使磨粒破碎或脱落,重新露出锋利的刃口,此特性称为“自锐性”。自锐性使磨削在一定时间内能正常进行,但超过一定工作时间后,应进行人工修整,以免磨削力增大引起振动、噪声及损伤工件表面质量。  高精度平面磨床的平面磨削运动:  1.主运动:砂轮的高速旋转运动。  2.进给运动:  1)纵向进给——工作台带动工件的往复直线运动;  2)垂直进给——砂轮向工件深度方向的移动;  3)横向进给——砂轮沿其轴线的间隙运动。

1.环保要求越来越高。在展出的展品中,一般都是机床产品都是选择全封闭的罩壳,几乎没有切屑或切削液外溅的现象。与此同时,其他工业清洗机和切削液处理机系统的展出,也适可而止地反映出现代制造业对环保越来越高的要求。

2.高速、复合、高精度、高刚性一直都是金切机床的发展主方向,但又有新的变化。

3.全自动的概念已发生变化。传统的平面磨床是用一只气动或液动的机械手实现工件的自动上、下料,而现在采用真正意义的多关节串联式机器,来实现工件的上、下料,包括完工零件的堆放。控制的范围加大,组线的灵活性加强,同时辅助配套的机械大大减少。

4.模块化的设计在机床制造中已应用得炉火纯青。平面磨床的横向系列、纵向系列、全系列、跨系列的模块化设计,外形上看好象完全一样,但功能则完全不同,所构成的模块很多则是通用的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.45
楼主发言:741次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!