内径研磨机服务至上「在线咨询」

楼主:通泽机械  时间:2019-12-09 21:25:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
车床内外径研磨机是用来安装在普通车床上面的研磨附件,可以用来研磨工件的内外圆,操作简单,研磨精度高。英文名:lathe tool t grinder车床内外径研磨机即车床研磨机。车床内外径研磨器内外径主轴精心特殊设计,采用合金钢特殊热处理,刚性与耐磨性高,配合高精密轴承同轴装置,精密、准确、回转稳定,保持主轴温度。并且,马达座与主轴托架采用活动设计,操作轻便。这款研磨机主轴采用铸铁型三点接触设计,保证稳固耐用、不变型。

外径研磨机(external grinder)是用来研磨工件外圆的机器。

通过精密滚轮夹持工件外圆,电机带动滚轮转动,在通过砂轮来修磨工件外圆

次使用时,请务必确认角度刻度为零的位置,您可以将刻度指示器放置于主、轴的,并接触修整器,左右移动底盘。角度刻度为零时,应该要与左右移动底盘平行;必要时,请自行调整螺丝位置。

在修整砂轮时,应先将控制杆放松后再旋紧,以旋转滑动把手设定角度,再锁定控制杆。接下来是调整砂轮至钻石,滑动钻石把手以修整砂轮。可进行修整的角度为-10 度至100 度。但尽管可修整角度很宽,当锥度大于砂轮宽度则无法继续进行。

冲子研磨机是安装在磨床上无需任何调整可自动获得同心圆的研磨圆形冲头的工具;可使用压臂上的按押滚轮做旋转或左右的调整,可使工件前进或后退再做研削;重研削时可利用圆示压杆固定螺丝加压滚轮压臂使其更稳固;此工具精度在0.005MM内,可研磨冲子外径1.5-25MM,伸出研磨长度5--35MM以内

PGA冲子研磨机是安装在磨床上来研磨减圆形冲子无需任何调整即可自动研究出同心圆。可调整旋转按压滚轮左右方向,使工件前进或退后再做研磨。压力臂上之压力螺丝,可调整压力大小,配合不同尺寸的冲子,使其便稳固的加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.50
楼主发言:156次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!